Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador/A De Projectes - Indústria Alimentària (Perfil Júnior)

Tens experiència en gestió de projectes en el sector de la indústria alimentària? Tens coneixements en qualitat i processos alimentaris?Des d'Adecco estem bu...


Adecco - Girona

Publicado 13 days ago

Store Manager Orense

.Tus Responsabilidades en C&AComo Store Manager de nuestra tienda de Orense, tu misión principal será coordinar la tienda, y asegurar los objetivos comercial...


C&A - Girona

Publicado 12 days ago

Responsable De Supermercat - Peralada

Disposes d'experiència gestionant equips? Busques un nou repte professional? Tens disponibilitat horària? Si és així, no deixis escapar aquesta oportunitat! ...


Adecco (Spain) - Girona

Publicado 13 days ago

Head Of Mechanical Department (H/F) Bc-597

Entreprise :Desde Mare e Terra ofrecemos servicios de alta calidad para que nuestros clientes disfruten de una experiencia memorable durante su estancia en M...


Relais & Châteaux - Girona

Publicado 13 days ago

Jefes/As De Partida

Detalles de la oferta

Desde el equipo de selección de GLOBALES estamos buscando un/a 2º jefe/a de cocina y jefes/as de partida para trabajar en el área de cocina en uno de nuestros hoteles 3*, ubicado en Ciutadella, Menorca.
Buscamos profesionales dinámicos/as con buenas habilidades comunicativas y organizativas, que quieran formar parte de un proyecto único, ofrecer al cliente una experiência de calidad en el servicio y contribuir a los objetivos operativos de desarrollo del equipo y de calidad de GLOBALES.

**Las principales funciones del puesto serán**:

- Elaborar los platos de la partida a su cargo y supervisar su acabado (grado de cocción, condimentación, y temperatura) y posterior presentación.
- Supervisar la limpieza e higiene del área de la cocina destinada a su partida y asegurarse del perfecto estado de las instalaciones.
- Coordinar el trabajo de las personas a su cargo (cocineros, pinches, etc.), distribuyéndolo en función del volumen de trabajo.
- Colaborar en la formación de las personas a su cargo.
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Aplica el manual de higiene alimentaria de GLOBALES en todos los procesos de elaboración de alimentos
- Llevar al día los registros de APPCC de la partida a su cargo.

Para esta posición es necesario tener la siguiente formación y experiência:

- Experiência demostrable mínima de 3 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas.
- Experiência demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.
- Formación en cocina.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T11:53:37.664Z