Jefes/As De Cocina - Mallorca Y Menorca - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Jefes/as de cocina - Mallorca y Menorca - (Islas Baleares) CalviàGlobales Central corporativa está buscando jefes/as de cocina para algunos de nuestros hoteles ubicados en diferentes zonas de Mallorca y Menorca para la temporada 2025.
Sobre nosotros: Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años, con más de 50 complejos en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua.
Nos enfocamos en las familias y el turismo de sol y playa, con un equipo de más de 4.000 colaboradores/as.
Nuestra misión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, sin dejar de lado nuestro compromiso con la sociedad y el medio ambiente.
Funciones del puesto: Gestionar el equipo de cocina del hotel.Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos.Implementar la oferta gastronómica establecida por Hoteles Globales.Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.Reportar al equipo de cocina corporativo.Qué te ofrecemos: Contrato Fijo discontinuo a jornada completa.Manutención gratuita en el comedor de personal del hotel de destino.Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias y estancias en nuestros hoteles.Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual.Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES.En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión y estado civil.
Requisitos mínimos: Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.Formación en cocina.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

[G-416] - Jefe/A De Partida - Hotel De Mar, A Gran Meliá 5

"El mundo es tuyo con Meliá"Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber qu...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Arquitecto/A - (Hvb709)

Vacantes Previstas: 1Empresa: TragsaProyecto/ Motivo contratación: Empresa de Transformación Agraria, S.A., S.M.E., M.P., empresa matriz del GRUPO TRAGSA, es...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Nk543 | Técnico/A De Proyectos De Sensibilicación Pública, Cultura Y Arte Para La Ciudadania Global

Si te apasiona la gestión de proyectos, especialmente de Educación para la Ciudadanía Global en España y tienes experiencia en ello, puedes entrar a formar p...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

(A911) Animador Infantil

Modula la voz y grita, no hables en bajito.- Usa el cuerpo y los brazos para acompañar lo que dices, no estés estáticamente.- Nos da igual el juego infantil ...


Ares Consultores - Islas Baleares

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-21T08:09:12.901Z