Jefes/as de cocina - Mallorca y Menorca - (Islas Baleares) CalviàGlobales Central corporativa está buscando jefes/as de cocina para algunos de nuestros hoteles ubicados en diferentes zonas de Mallorca y Menorca para la temporada 2025.
Sobre nosotros: Somos una empresa familiar hotelera creada en Mallorca hace más de 50 años, con más de 50 complejos en España, Argentina, Bélgica y Nicaragua.
Nos enfocamos en las familias y el turismo de sol y playa, con un equipo de más de 4.000 colaboradores/as.
Nuestra misión es convertirnos en una cadena hotelera referente a nivel internacional, sin dejar de lado nuestro compromiso con la sociedad y el medio ambiente.
Funciones del puesto: Gestionar el equipo de cocina del hotel.Realizar pedidos, así como la recepción, conservación, inventariado, preparación y producción de los géneros y alimentos.Controlar los gastos, costos ratio y presupuestos.Implementar la oferta gastronómica establecida por Hoteles Globales.Controlar y hacer el seguimiento de la normativa alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.Reportar al equipo de cocina corporativo.Qué te ofrecemos: Contrato Fijo discontinuo a jornada completa.Manutención gratuita en el comedor de personal del hotel de destino.Descuentos exclusivos en Day pass, experiencias y estancias en nuestros hoteles.Acceso a Payflow: la aplicación móvil que te permitirá cobrar, de forma inmediata y sin ningún coste, parte de tu salario devengado antes de la fecha habitual.Descuentos exclusivos en bienestar y salud, y acceso a un club de ventajas y descuentos en productos y servicios por ser parte de la comunidad GLOBALES.En GLOBALES asumimos un compromiso con la igualdad de oportunidades y la creación de un ambiente de trabajo inclusivo, donde todas las personas puedan sentirse valoradas y respetadas, con independencia de su nacionalidad, raza, orientación sexual, género, edad, religión y estado civil.
Requisitos mínimos: Experiencia demostrable mínima de 4 años en puesto y categoría igual o similar, preferentemente en hoteles de 3 a 4 estrellas superior.Experiencia demostrable en Buffet, control de costes, ratios y presupuestos.Formación en cocina.
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