Liderar, dirigir y controlar el proceso de elaboración de alimentos para peces y otras especies, garantizando volumen requerido, con estándares de seguridad, calidad, medio ambiente, eficiencia, rendimiento e inocuidad definidos por la empresa. A su vez, respetando el medio ambiente y la legislación local/extranjera vigente.
Job Description:Controlar perdidas por mermas, fugas o filtraciones en la manufactura para optimizar la rentabilidad Controlar la generación de reproceso, producto no conforme y saldos estableciendo acciones para reducir fugas y filtraciones, recomendar, notificar y producir acciones para contribuir a reducir las fallas operacionales y de mantención para alcanzar las metas del área.Controlar stock de PNC y saldos velando por la correcta operación y evitando generar perdidas mayores en este proceso.Controlar y dirigir el funcionamiento de la planta con el fin de asegurar niveles de producción de acuerdo a los estándares de calidad eficiencia, costos, medio ambiente e inocuidad definidos por la Empresa. Controlar la ejecución del programa de producción establecido.Coordinar y dirigir reuniones de productividad y sustentabilidad para seguimiento de metas y desarrollo de planes de acción y/o mejoras.Seguir cumplimiento de programas de limpieza y mantenimiento de equipos para dar confiabilidad a la operación.Organizar la estructura del recurso humano asociada a la planta para asegurar la operación. Asignar y delegar tareas, definir funciones y objetivos para cada uno de los miembros del equipo.Dirigir y establecer acciones para el cumplimiento de las metas y objetivos de gestión.Controlar y gestionar de manera adecuada, los Opex definidos por presupuesto.Estimar y definir capacitaciones y desarrollo de habilidades en el área de manufactura para asegurar el desarrollo del equipo y la continuidad de la operación. Controlar el trabajo diario y desarrollar hábitos en el equipo del área para mantener los estándares de calidad y medio ambiente, seguridad e inocuidad definidos por la empresa. Detectar y definir oportunidades de mejoras en los procesos e instalaciones para la definición de futuros Capex. Trabajar en conjunto con el área de proyectos en la detección de necesidades de Capex.Evaluar en conjunto con proyectos, la eficacia y resultados esperados de los Capex implementados.Our organisation: Skretting is a global leader in providing innovative and sustainable nutritional solutions and services for the aquaculture industry. Skretting has production facilities in 18 countries on five continents to manufacture and deliver high quality feeds from hatching to harvest for more than 60 species. The total annual production volume of feed is close to 2.5 million tonnes. Our mission is Feeding the Future.
Equal Opportunity Employer: Skretting is an equal opportunity employer; applicants are considered for all roles without regard to race, color, religious creed, sex, national origin, citizenship status, age, physical or mental disability, sexual orientation, marital, parental, military status or any other status protected by applicable local law. Please advise us at any point during the recruitment and selection process if you require accommodation. Skretting is committed to compliance with all applicable legislation, including providing accommodation for applicants with disabilities.
#J-18808-Ljbffr