CHEF EJECUTIVO DE PASTELERÍA • Utiliza habilidades interpersonales y de comunicación para liderar, influir y animar a los demás; aboga por la toma de decisiones financieras/empresariales sensatas; demuestra honestidad/integridad; predica con el ejemplo.• Fomenta y construye la confianza mutua, el respeto y la cooperación entre los miembros del equipo.• Revisa los niveles de dotación de personal para garantizar que se cumplen los objetivos financieros, de servicio al cliente y las necesidades operativas.• Establece y mantiene relaciones abiertas y de colaboración con los empleados y se asegura de que éstos hagan lo mismo dentro del equipo.• Supervisa y coordina las actividades de los pasteleros y trabajadores del obrador dedicados a la preparación de alimentos.• Demuestra al personal nuevas técnicas y equipos de cocina.• Establecer y mantener objetivos para la función y las actividades culinarias de pastelería• Comunica la importancia de los procedimientos de seguridad, detallando los códigos de procedimiento, asegurándose de que los empleados comprenden los códigos de seguridad, supervisando los procesos y procedimientos relacionados con la seguridad.• Gestiona los gastos controlables del departamento, incluido el coste de los alimentos, los suministros, los uniformes y el equipo.• Participa en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad.• Determina la presentación de los alimentos y crea expositores decorativos.• Prepara y cocina productos de nuestra creación dulce, ya sea de forma habitual o para invitados o funciones especiales.• Garantizar un servicio excepcional al cliente• Gestión y dirección de actividades de recursos humanos• Garantiza que los empleados reciban un trato justo y equitativo.Role: JEFE OBRADOR DE PASTELERIA (HOTEL DE LUJO NUEVA APERTURA)Job Type: Permanent , Full TimeLocation: Madrid,Apply for this job now.