CHEF EJECUTIVO DE PASTELERÍA • Utiliza habilidades interpersonales y de comunicación para liderar, influir y animar a los demás; aboga por la toma de decisiones financieras/empresariales sensatas; demuestra honestidad/integridad; predica con el ejemplo. • Fomenta y construye la confianza mutua, el respeto y la cooperación entre los miembros del equipo. • Revisa los niveles de dotación de personal para garantizar que se cumplen los objetivos financieros, de servicio al cliente y las necesidades operativas. • Establece y mantiene relaciones abiertas y de colaboración con los empleados y se asegura de que éstos hagan lo mismo dentro del equipo. • Supervisa y coordina las actividades de los pasteleros y trabajadores del obrador dedicados a la preparación de alimentos. • Demuestra al personal nuevas técnicas y equipos de cocina. • Establecer y mantener objetivos para la función y las actividades culinarias de pastelería • Comunica la importancia de los procedimientos de seguridad, detallando los códigos de procedimiento, asegurándose de que los empleados comprenden los códigos de seguridad, supervisando los procesos y procedimientos relacionados con la seguridad. • Gestiona los gastos controlables del departamento, incluido el coste de los alimentos, los suministros, los uniformes y el equipo. • Participa en el proceso presupuestario de las áreas de responsabilidad. • Determina la presentación de los alimentos y crea expositores decorativos. • Prepara y cocina productos de nuestra creación dulce, ya sea de forma habitual o para invitados o funciones especiales. • Garantizar un servicio excepcional al cliente • Gestión y dirección de actividades de recursos humanos • Garantiza que los empleados reciban un trato justo y equitativo.