Marbella - Publicada el 25 de marzo de 2024DescripciónBuscamos profesionales con ilusión, compromiso y pasión por la restauración además de ganas de crecer profesionalmente dentro de Grupo Dani García.Actualmente buscamos incorporar para nuestros restaurantes de MARBELLA un/a **JEFE/A DE SECTOR.****FUNCIONES**:- Cumplir con las normas, reglas, órdenes y estándares de calidad establecidas.- Atención, trato directo con el cliente y asesoramiento en todo momento.- Atender las posibles quejas por parte de los clientes.- Preparar determinados platos a la vista de los clientes.- Asistir en el servicio y retirada de bebidas y comidas.- Asegurarse del montaje y desmontaje de la sala (mesas, sillas, mantelería, cubertería, etc)- Mantener limpios y bien cuidados los enseres de trabajo.- Tareas básicas de almacenaje y distribución de mercancías.OFRECEMOS:- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.- Plan de carrera profesional en España y también a nível internacional.- Dos días de descanso semanales.- Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.Requisitos mínimos**Requisitos**:- Deseable de 1 a 2 años de experiência laboral en puestos similares y en restaurantes de la misma categoría y volumen como **JEFE DE SECTOR**:- Deseable nível medio-alto en Ingles, hablado y escrito.- Disponibilidad de movimiento geográficoAdemás de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes: adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar, autoconfianza y seguridad en uno mismo, empatía con el cliente, facilidad de aprendizaje, compromiso e integridad, dotes de comunicación, dinamismo y energía, disciplina, tolerancia al estrés, trabajo en equipo y colaboración.**Detalles**- CATEGORÍA- Turismo y restauración- SUBCATEGORÍA- Hostelería- SECTOR- Hostelería y restaurantes- JORNADA LABORAL- Completa- NIVEL PROFESIONAL- Empleado- DEPARTAMENTO- Hostelería