Misión: Colabora y sustituye al Gerente del restaurante en la dirección, planificación y control del restaurante.
Responsabilidades:
Es la persona que se encarga de mantener el buen funcionamiento del restaurante en ausencia del Gerente. Principales tareas:
Responsabilidad sobre realización de cajas, seguimiento de ventas e ingresos del restaurante.Control y gestión de compras e inventarios.Gestión del personal: selección, formación, control y disciplina. Diseño de turnos y horarios.Organización del restaurante: reparto tareas y responsabilidades. Control de realización tareas.Operativa y calidad: supervisión y mejora de operativa cocina y sala.Control de calidad total en cuanto a atención al cliente, estado y mantenimiento del restaurante, elaboración y presentación producto, reuniones técnicas de mejora, análisis de puntos críticos e higiene y seguridad alimentaria.Integrar el Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo (PRL) dentro de la operativa del restaurante.Conocimientos:
Estudios: Ciclo Formativo Grado Medio o Superior.Nivel alto de inglés.Dominio en manejo de Excel, Word, Outlook y SAP.Conocimientos vinos y coctelería.Normativa APPCC y seguridad alimentaria e higiene.Organización sistema turnos y gestión personal.Realización inventarios y control de materias primas.Prevención Riesgos Laborales.Áreas de experiencia especializada:
Imprescindible al menos 3 años de experiencia como Responsable en Restaurante de alto volumen de trabajo con equipos de 15/20 pax a su cargo.Conocimiento y experiencia en restaurante de gran tamaño.Experiencia en gestión de plantilla, fuerte orientación a la satisfacción del cliente.Sentido de responsabilidad. Flexibilidad horaria.Competencias y Valores:
Cercanía.Honestidad.Humildad.Orientación a resultados.Trabajo en equipo.Aprovecha la diversidad.Orientación al cambio.Promover/aceptar los cambios.Demostrar compromiso.Desarrollar a las personas.Movilizar a las personas.Organizar el trabajo.Entender al cliente.Gestionar las emociones.
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