Referencia: #67267Sector: Sala Tipo de contrato: IndefinidoTipo de jornada: Completa Salario: A partir de 30.000,00€Fecha alta: 09-09-2024 Fecha límite de inscripción: 18-11-2024 Descripción de la ofertaCentro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Sitio webContrato: Indefinido a tiempo completo.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.Requisitos mínimosExperiencia en puesto similar de al menos 3 años.Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración.Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.Buena condición física y resistencia.Licencia para conducir tipo y vehículo propio.Otras cualificaciones que se valoranCarnet de manipulador de alimentos.Formación en vinos y disponer de un curso de sumiller.Formación en protocolos.Conocimientos software en Agora.Conocimientos básicos en Excel.FuncionesOrganización de los turnos de trabajo y posiciones del equipo de sala.Gestión y comunicación activa y fluida con todo el equipo para la puesta en práctica de las siguientes labores:optimización del espacio y el material.control de la efectiva puesta a punto de las salas, estructuras, materiales y utensilios.desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas, así como supervisión de la sala (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas, etc.).Gestión y previsión de la plantilla, del personal extra y organización de ella en función de las necesidades y condiciones semanales.Supervisión del servicio (en comunicación directa y constante con la cocina y las diferentes áreas).Resolución de incidencias que se presenten tanto externas como internas, así como propuesta y búsqueda de soluciones y mejoras.Gestión del grupo para mantenerlo en la mejor situación posible en cuanto a motivación y disposición.Gestión y control de las reservas de comensales.Cierres de caja diarios.Gestión de pedidos de bebidas y vinos, en el software de la empresa, así como realización de inventarios y gestión de la bodega (Ágora).Supervisión del correcto cumplimiento de los estándares y directrices.Formación continua del equipo para mejora constante del servicio ofrecido.Se ofreceCondiciones SalarialesSalario bruto anual: a partir de 30.000€.Otros complementos y remuneración variable en función de valía.Posibilidad de alojamiento en casa de personal o de apoyo en la búsqueda de alquiler en la zona.Qué ofrecemos?Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.Trabajar con productos de máxima calidad.En relación con el entornoEl puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutar de la naturaleza.El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.En relación con la empresaFormar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital.Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería.Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.Si tienes problemas para inscribirte a la oferta, visita nuestra sección de preguntas frecuentes, te ayudaremos.
#J-18808-Ljbffr