Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia).
Contrato: Indefinido a tiempo completo.
Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.
Condiciones Salariales:
Salario bruto anual: 30.000€ (25.000 + 5.000) Otros complementos y remuneración variable en función de valía. Posibilidad de alojamiento en casa de personal o de apoyo en la búsqueda de alquiler en la zona. Tareas Organización de los turnos de trabajo y posiciones del equipo de sala.
Gestión y comunicación activa y fluida con todo el equipo para la puesta en práctica de las siguientes labores:
optimización del espacio y el material.
control de la efectiva puesto a punto de las salas, estructuras, materiales y utensilios etc.
desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas, así como supervisión de la sala (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas etc.)
Gestión y previsión de la plantilla, del personal extra y organización de ella en función de las necesidades y condiciones semanales.
Supervisión del servicio (en comunicación directa y constante con la cocina y las diferentes áreas).
Resolución de incidencias que se presenten tanto externas como internas, así como propuesta y búsqueda de soluciones y mejoras.
Gestión del grupo para mantenerlo en la mejor situación posible en cuanto a motivación y disposición.
Gestión y control de las reservas de comensales
Cierres de caja diarios.
Gestión de pedidos de bebidas y vinos, en el software de la empresa, así como realización de inventarios y gestión de la bodega (Ágora).
Supervisión del correcto cumplimiento de los estándares y directrices.
Formación continua del equipo para mejora constante del servicio ofrecido.
Requisitos · Experiencia en puesto similar de al menos 3 años.
· Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración.
· Persona paciente con capacidad, de mantener una actitud positiva bajo presión.
· Buena condición física y resistencia.
· Licencia para conducir tipo y vehículo propio
Beneficios En cuanto al puesto de trabajo Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana. Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales. Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias. Trabajar con productos de máxima calidad. En cuanto a las condiciones económicas Salario bruto notablemente por encima del convenio Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales incluido los gastos de suministros, ¿? La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa. En relación con el entorno El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza. El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo. En relación con la empresa Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería. Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero. Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte. Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.