.Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido a tiempo completo. Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana. Condiciones Salariales: Salario bruto anual: 30.000€ (25.000 + 5.000) Otros complementos y remuneración variable en función de valía. Posibilidad de alojamiento en casa de personal o de apoyo en la búsqueda de alquiler en la zona. Tareas Organización de los turnos de trabajo y posiciones del equipo de sala. Gestión y comunicación activa y fluida con todo el equipo para la puesta en práctica de las siguientes labores: Optimización del espacio y el material. Control de la efectiva puesta a punto de las salas, estructuras, materiales y utensilios, etc. Desarrollo del proceso completo de servicio y control de las zonas asignadas, así como supervisión de la sala (toma de comandas, sugerencias, servicio de bebidas y comidas, limpieza de mesas, etc.) Gestión y previsión de la plantilla, del personal extra y organización de ella en función de las necesidades y condiciones semanales. Supervisión del servicio (en comunicación directa y constante con la cocina y las diferentes áreas). Resolución de incidencias que se presenten tanto externas como internas, así como propuesta y búsqueda de soluciones y mejoras. Gestión del grupo para mantenerlo en la mejor situación posible en cuanto a motivación y disposición. Gestión y control de las reservas de comensales. Cierres de caja diarios. Gestión de pedidos de bebidas y vinos, en el software de la empresa, así como realización de inventarios y gestión de la bodega (Ágora). Supervisión del correcto cumplimiento de los estándares y directrices. Formación continua del equipo para mejora constante del servicio ofrecido. Requisitos Experiencia en puesto similar de al menos 3 años. Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración. Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión. Buena condición física y resistencia. Licencia para conducir tipo y vehículo propio. Beneficios En cuanto al puesto de trabajo: Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana. Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales. Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias. Trabajar con productos de máxima calidad. En cuanto a las condiciones económicas: Salario bruto notablemente por encima del convenio. Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales, incluido los gastos de suministros. La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa. En relación con el entorno: El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutar de la naturaleza