¿Tienes experiencia en el departamento de Alimentos y Bebidas?
¿Eres un apasionado/a de la gastronomía?
¿Resides en Ibiza?
¡Esta es tu oferta!
Concept Hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial.
Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.
Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca un/a segundo/a de cocina.
Responsabilidades Reportará al jefe de Cocina y será responsable de: Preparación de la mise en place antes del servicio Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia Revisión de la correcta limpieza y estado de los equipos y materiales Gestionar e instruir al personal a su cargo, motivar al equipo para conseguir unos niveles de servicio y estándares de servicio posible Supervisar las diversas partidas Supervisar temperaturas de cámaras, caducidad, productos Atención al cliente Supervisión de inventarios, control de costes Asegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria Sustituir al jefe/a de cocina en su ausencia Buscamos Actitud positiva, proactiva y con toma de iniciativa Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico Excelentes habilidades de comunicación Orientación al cliente a través de la excelencia Capacidad de organización Requisitos Conocimiento de la norma higiénico-sanitaria en esta área Manejo de carta en función de alergias o restricciones alimentarias Valorable titulación y experiencia previa en puesto similar de mínimo 2 años Residencia en Santa Eulalia o alrededores.
¿Qué ofrecemos?
Empezarás en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.
Contrato fijo discontinuo Horario seguido Salario competitivo Dietas en el hotel Si crees que puedes encajar con el perfil y te apetece sumergirte en esta nueva aventura, estamos deseando conocerte.
Tell us your story!
Si te gusta crear experiencias inesperadas, tu sitio está en Mongibello.
Tipo de puesto: Jornada completa Sueldo: 1.800,00€-2.100,00€ al mes Horario: - Turno rotativo Experiencia: - Cocina: 2 años (Obligatorio) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr