Desde Open References se precisa incorporar COCINERO/A para emblemático restaurante especializado en pescados, mariscos y arroces, ubicado en el corazón de la Barceloneta de la ciudad condal. Con más de un siglo a sus espaldas, y hasta cuatro generaciones de la misma familia en cabeza, nuestro cliente cuenta con una gran historia y tradición pesquera. Por sus dos amplios salones se han deleitado grandes personalidades del arte y la cultura, así como familias y grupos que año tras año han fidelizado su estancia en agradecimiento a una excelencia culinaria con productos y elaboración de primera calidad y una máxima satisfacción.
¿Estás buscando poder crecer en un proyecto consolidado y un entorno dinámico en el sector hostelero? ¿Te entusiasma el buen servicio y hacer de la experiencia de tus clientes algo único y excepcional? ¡Te queremos en nuestro equipo!
Qué ofrecemosIncorporación inmediataJornada laboral: 40h/semana + 2 días festivosHorario: de 10:30h a 16h y de 20h a 23h (Viernes y sábado turno tardes de 20:30h a 23h)Contrato indefinidoSalario: Según valíaAmbiente dinámico y maravilloso entorno laboralOportunidad de desarrollo y crecimiento en un grupo consolidado (futuro Jefe de cocina)Qué buscamosExperiencia mínima de 5 años en puesto similar. Se valorará formación relacionada.Experiencia en cocina tradicional catalana. Especialidad en pescados, mariscos y arroces.Perfil flexible con vocación por la hosteleríaPerfil proactivo con ganas de aprender y aportar.Nivel alto Castellano. Se valorarán otros idiomas.Habilidades para gestionar personal a cargo y de trabajo en equipo.Tus tareasAsistir y colaborar con el Jefe de cocina actualDar apoyo en las diferentes partidasColaborar y ayudar en la elaboración de los distintos platos de la cartaControlar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposiciónControl de stockTipo de puesto: Jornada completa
Horario: Turno de 8 horas
Retribución complementaria: Propinas
Experiencia: posición similar: 4 años (Deseable)
#J-18808-Ljbffr