Salario: A convenir Tipo de contrato: - Indefinido Jornada: - Jornada Completa Experiência: - 3 años de experiência Beneficios laborales: - Alojamiento y gastos de suministros - Comida en los días de trabajo - Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S. L. Pedraza (Segovia).
- Contrato: Indefinido.
- Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.
Condiciones Salariales: - Salario bruto anual: 22.000€ brutos/año.
- Dietas: 1.800 € de dietas/año.
- Alojamiento y gastos de suministros valorados en 3.000 €/año.
Requisitos mínimos: - Experiência en puesto similar de al menos 3 años.
- Persona organizada, - con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración.
- Persona paciente con capacidad de mantener una actitud positiva bajo presión.
- Buena condición física y resistencia.
- Licencia para conducir tipo B y vehículo propio.
Otras cualificaciones que se valoran: - Formación en hostelería - Carnet de manipulador de alimentos.
- Conocimientos software en Agora.
- Conocimientos básicos en Excel.
Funciones: - Apoyo al jefe de cocina, mediante una comunicación activa y fluida en las labores de gestión del espacio y de la plantilla.
- Colaborará en la producción y elaboración de los platos a servir.
- Gestión de compras y recepción de las cantidades y géneros solicitados.
- Realizar el inventario continuo, materia prima y productos de uso en la cocina, asegurar un stock acorde a las necesidades de producción.
- Gestión de mermas y producciones en el software de la empresa (Ágora).
- Realizar los registros de limpieza y temperatura de cámaras y calderas.
- Realizar los registros de trazabilidad de los alimentos.
- Gestión de su sección de la cocina, - incluyendo la asignación de tareas y la supervisión del desempeño del personal.
Dando al personal las directrices necesarias en cuanto a técnicas culinarias y de seguridad alimentaria.
- Supervisará los emplatados a servir.
¿Qué ofrecemos?
a) En cuanto al puesto de trabajo: - Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.
- Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
- Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
- Trabajar con productos de máxima calidad.
b) En cuanto a las condiciones económicas: - Salario bruto notablemente por encima del convenio.
- Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales incluido los gastos de suministros, - La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.
c) En relación con el entorno: - El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza.
- El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.
d) En relación con la empresa: - Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital.
- Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería.
- Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
- Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
- Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.
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