Sobre Clubmed:Sector Ocio, viajes y Turismo. Clubmed, empresa del sector Turismo de origen Francés, fundada en 1950 y conocida inicialmente como Club Méditerranée. Pionera en el concepto de vacaciones de lujo 'todo incluido', siendo líder mundial en su mercado por desarrollar un espíritu decididamente exclusivo, amistoso y multicultural. Club Med cuenta con más de 70 resorts ubicados en los lugares más hermosos del mundo, un crucero, villas y chalets de lujo entre diferentes modalidades de alojamientos vinculadas estrechamente con los sueños y la felicidad. Actualmente cuenta con unos 20.000 empleados entre Gentle Organizers (G.Os) y Gentle Employees (G.Es) distribuidos en las diferentes aldeas, pero también en las sedes principales de París, Lyon, Singapur, Shanghai, Río de Janeiro y Miami; Oficinas de ventas y oficinas ubicadas en decenas de países además de agencias de viajes.Si eres:Creativo: Sabe sorprender a nuestros clientes con su técnica y crea explosiones de sabores.Riguroso: Domina a la perfección las normas de higiene y seguridad.Apasionado: Le gusta transmitir y, ante todo, emocionar a nuestros clientes.Lo que harás:Organizar y coordinar a un equipo de 4 a 6 cocineros.Gestionar los pedidos y las existencias (alimentos calientes, fríos, desayuno).Comprobar la disposición y la recarga de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio).Proponer un servicio de mesa en el buffet o en el restaurante bistronómico personalizando la relación con el cliente.Garantizar la calidad de las prestaciones, el cumplimiento de las normas de higiene y de seguridad del Club Med, así como el mantenimiento de las instalaciones.Estructurar y motivar a los equipos con objetivos definidos y acompañarlos en su desarrollo.Al convertirte en G.O Jefe de Partida, te beneficiarás de las infraestructuras y actividades que ofrece el Club Med. ¡Y si te entran las ganas, también puedes subir al escenario para demostrar tu talento! ¿A qué esperas? ¡Prepara las maletas! Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidades.Requisitos:Experiencia en puesto similar.Experiencia gestionando equipos.Valorable experiencia en buffet/hotel.Formación relativa al puesto.Conocimiento del inglés medio-alto.Idioma adicional como plus.#J-18808-Ljbffr