Detalles de la oferta

Buscamos Jefe de partida con pasión por la gastronomía, con ganas de aprender y de aportar a la empresa.
Tareas
Elaboración de la mise en place diaria de su partida (las partidas se van rotando), preparación de los productos y guarniciones de la partida caliente, supervisión, control de stock de producto y elaboración diaria de pedidos relacionados con la partida
Requisitos
Formación en cocina, experiencia demostrable de al menos 5 años en restaurantes con cocina de mercado, jornada completa, manipulación de pescados y carnes.
Beneficios
Salario competitivo, buen ambiente de trabajo, posibilidad de apredizaje y crecimiento.
Turnos rotativos, dos dias continuos de descanso y cada 5 semanas 4 días continuos (de Sábado a martes)
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Mánager Economía Circular

**¡En Anthesis Lavola somos el equipo activador del cambio!** - **¿Nuestro objetivo? **_ **¡Lo tenemos claro!** Trabajamos para conseguir un mundo más resili...


Anthesis Lavola - Sevilla

Publicado 7 days ago

Responsable De Bolera Y Centro De Ocio En Centro

Descripción Buscamos Responsable de Bolera y centro de ocio en Centro comercial en Sevilla Tu función principal será garantizar la actividad del centro ase...


Conectando Talento - Sevilla

Publicado 7 days ago

Responsable De Producción Alimentaria

Desde Auren Personas seleccionamos un/a Responsable de Producción   para una importante empresa del sector agroalimentación en la provincia de Sevilla. Respo...


Auren Personas - Sevilla

Publicado 7 days ago

Encargado/A De Turno - 2

Desde Mur&Partners ofrecemos posición como Encargado/a de Turno para una compañía en fase crecimiento del sector de la alimentación ubicada en Sevilla. MISIÓ...


Mur&Partners Slu - Sevilla

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-23T04:54:30.059Z