Detalles de la oferta

Buscamos Jefe de partida con pasión por la gastronomía, con ganas de aprender y de aportar a la empresa. Tareas Elaboración de la mise en place diaria de su partida (las partidas se van rotando), preparación de los productos y guarniciones de la partida caliente, supervisión, control de stock de producto y elaboración diaria de pedidos relacionados con la partida Requisitos Formación en cocina, experiencia demostrable de al menos 5 años en restaurantes con cocina de mercado, jornada completa, manipulación de pescados y carnes. Beneficios Salario competitivo, buen ambiente de trabajo, posibilidad de apredizaje y crecimiento. Turnos rotativos, dos dias continuos de descanso y cada 5 semanas 4 días continuos (de Sábado a martes) #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Mánager Economía Circular

**¡En Anthesis Lavola somos el equipo activador del cambio!** - **¿Nuestro objetivo? **_ **¡Lo tenemos claro!** Trabajamos para conseguir un mundo más resili...


Anthesis Lavola - Sevilla

Publicado 11 days ago

Responsable De Bolera Y Centro De Ocio En Centro

Descripción Buscamos Responsable de Bolera y centro de ocio en Centro comercial en Sevilla Tu función principal será garantizar la actividad del centro ase...


Conectando Talento - Sevilla

Publicado 11 days ago

Responsable De Producción Alimentaria

Desde Auren Personas seleccionamos un/a Responsable de Producción   para una importante empresa del sector agroalimentación en la provincia de Sevilla. Respo...


Auren Personas - Sevilla

Publicado 11 days ago

Experto 3D Experience - Prueba

CIMPA PLM Services es el brazo digital e industrial del grupo Sopra Steria, reconocido líder europeo en consultoría, servicios digitales y desarrollo de soft...


Soprasteria - Sevilla

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-27T08:37:40.189Z