Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargada/O Tienda Segovia

Con más de 7600 puntos de venta repartidos por todo el mundo, Molly Bracken, es una marca de moda femenina francesa referente en el sector. Si te interesa l...


Desde Molly Bracken - Segovia

Publicado a month ago

Técnico/A De Calidad (Responsable Bienestar Animal)

Si eres un apasionado de los animales, tienes formación en el sector y estás buscando una posición estable, ¡Esta es tú oportunidad!Te incorporarás en una em...


Desde Adecco (Spain) - Segovia

Publicado 24 days ago

Restaurant General Manager - $75K - 90K +Bonuses

Description Position at Tender Greens Our General Managers are accountable for the overall financial results of the restaurant. They manage the daily operati...


Desde Tendergreens - Segovia

Publicado 24 days ago

Responsable De Almacén Y Logística

**Supervisar y coordinar las tareas operativas**: recepciones y expediciones, preparación de pedidos y reaprovisionamiento de piezas. Garantizar el cumplimie...


Desde Reciclados Auto 4 Sl - Segovia

Publicado a month ago

Jefe De Partida
Empresa:

La Taberna De Roscón, S.L.


Detalles de la oferta

Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia). Contrato: Indefinido.Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.Condiciones Salariales:•Salario bruto anual:22.000€ brutos/año.•Dietas: 1.800 € de dietas/año.•Alojamiento y gastos de suministros valorados en 3.000 €/año.Requisitos mínimos•Experiencia en puesto similar de al menos 3 años.•Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración•Persona paciente con capacidad, de mantener una actitud positiva bajo presión.•Buena condición física y resistencia•Licencia para conducir tipo B y vehículo propio.Otras cualificaciones que se valoran:•Formación en hostelería•Carnet de manipulador de alimentos.•Conocimientos software en Agora.•Conocimientos básicos en ExcelFunciones:•Apoyo al jefe de cocina, mediante una comunicación activa y fluida en las labores de gestión del espacio y de la plantilla. •Colaborará en la producción y elaboración de los platos a servir.•Gestion de compras y recepción de las cantidades y géneros solicitados.•Realizar el inventario continuo, materia prima y productos de uso en la cocina, asegurar un stock acorde a las necesidades de producción.•Gestión de mermas y producciones en el software de la empresa (Ágora)•Realizar lo registros de limpieza y temperatura de cámaras y calderas.•Realizar los registros de trazabilidad de los alimentos.•Gestión de su sección de la cocina, incluyendo la asignación de tareas y la supervisión del desempeño del personal. Dando al personal las directrices necesarias en cuanto a técnicas culinarias y de seguridad alimentaria.•Supervisará los emplatados a servir.¿Qué ofrecemos?a)En cuanto al puesto de trabajo•Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.•Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.•Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.•Trabajar con productos de máxima calidad.b)En cuanto a las condiciones económicas•Salario bruto notablemente por encima del convenio•Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales incluido los gastos de suministros,•La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.c)En relación con el entorno•El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza.•El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.d)En relación con la empresa•Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital•Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería.•Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.•Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.•Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Partida
Empresa:

La Taberna De Roscón, S.L.


Built at: 2024-08-02T16:31:02.423Z