Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Manager Hotel 5 - (Islas Baleares)

Empresas: Grupo Hotelero Se busca un Director de Hotel 5 Estrellas con experiencia previa en un puesto similar en un hotel de las Islas Baleares.El candidato...


Grupo Hotelero - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Store Manager Palma De Mallorca

.Freshly Cosmetics, It's an AdventureEn Freshly elegimos la cosmética que cuida, que respeta y que contribuye a un mañana mejor, abrazando la naturaleza y la...


Freshly Cosmetics - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Restaurant Supervisor - Ux133

."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un vi...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 15 days ago

Y710 - Base Assistant Ibiza - Interinidad

¿Te apasiona la automoción y tienes experiencia como administrativo en el sector de automoción? ¿Te gustaría formar parte de una empresa en pleno crecimiento...


Record Go - Islas Baleares

Publicado 14 days ago

Detalles de la oferta

¿Tienes experiência en el departamento de Alimentos y Bebidas? ¿Eres un apasionado/a de la gastronomía? ¿Resides en Ibiza? ¡Esta es tu oferta!

Concept hotel Group, la empresa hotelera más diferente de la isla, se encuentra en pleno crecimiento empresarial. Por eso, necesita a profesionales como tú, con ganas de adentrarse en un nuevo proyecto y crecer de la mano.

Sus hoteles conceptuales tienen personalidad propia, pero todos tienen un objetivo común: vivir una experiência.

Nuestro nuevo hotel Mongibello, inspirado en Italia de los años 60 y el Arte de Vivir, busca _**un/a segundo/a de cocina.**_

**Responsabilidades**

Reportará al jefe de Cocina y será responsable de:

- Preparación de la mise en place antes del servicio
- Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia
- Revisión de la correcta limpieza y estado de los equipos y materiales
- Gestionar e instruir al personal a su cargo, motivar al equipo para conseguir unos níveles de servicio y estándares de servicio posible
- Supervisar las diversas partidas
- Supervisar temperaturas de cámaras, caducidad, productos
- Atención al cliente
- Supervisión de inventarios, control de costes
- Asegurar el correcto cumplimiento de la normativa higiénico-sanitaria
- Sustituir al jefe/a de cocina en su ausencia

**Buscamos**
- Actitud positiva, proactiva y con toma de iniciativa
- Gran capacidad de trabajar en equipo en un entorno dinámico
- Excelentes habilidades de comunicación
- Orientación al cliente a través de la excelencia
- Capacidad de organización

**Requisitos**
- Conocimiento de la norma higiénico-sanitaria en esta área
- Manejo de carta en función de alergias o restricciones alimentarias
- Valorable titulación y experiência previa en puesto similar de mínimo 2 años
- Residencia en Santa Eulalia o alrededores.

**¿Qué ofrecemos?**
- Empezaras en un proyecto totalmente nuevo, en el que todo el equipo está implicado y con mucha ilusión.
- Contrato fijo discontinuo
- Horario seguido
- Salario competitivo
- Dietas en el hotel
- Si crees que puedes encajar con el perfil, y te apetece sumergirte en esta nueva aventura. Estamos deseando conocerte. _**Tell us your story**_!_
- Si te gusta crear experiências inesperadas, tu sitio está en Mongibello_

Tipo de puesto: Jornada completa

Salario: 1.800,00€-2.100,00€ al mes

Horario:

- Turno rotativo

Preguntas para la solicitud:

- ¿Tiene alojamiento?
- ¿Qué nível de inglés tienes?

Experiência:

- Cocina: 2 años (Obligatorio)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T10:00:14.404Z