**Misión**: Ejecutar las labores necesarias para cumplir el ciclo de producción de cocina, con el fin de cumplir con las expectativas y compromisos de calidad, organización y presentación de los diferentes productos teniendo en cuenta los Estándares y BPM. Responsable de la preparación y presentación de alimentos de alta calidad para los huéspedes. Sus funciones incluyen la planificación de menús, la preparación de ingredientes, la cocción de platos según las recetas establecidas, el control de calidad, la supervisión del personal de cocina, el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria, y la gestión de inventario. Además, colabora con otros departamentos para garantizar una experiência gastronómica satisfactoria para los clientes y se asegura de mantener la cocina limpia y organizada.
**Requisitos**:
Formación en cocina y experiência en el area y el cargo de al menos 1 año, de preferencia en Hotelería, Competencias desarrolladas de Preocupación por el orden y la calidad, Dinamismo y Energía, Flexibilidad, Orientación al Cliente, Empatia y Trabajo en equipo.
Beneficios
**Programas de Bienestar**: Nos preocupamos por el equilibrio entre trabajo y vida personal. Ofrecemos programas de bienestar para garantizar un entorno laboral saludable y armonioso, beneficios de alimentación & alojamiento entre otros.
**Ambiente de Trabajo Profesional**: En Oh Nice Caledonia, cultivamos un ambiente de trabajo colaborativo, donde la innovación y la excelencia son fundamentales. Valoramos la diversidad y la inclusión.
**Oportunidades de Desarrollo y Crecimiento Laboral**: Brindamos un camino claro hacia el crecimiento profesional. Tu desarrollo es nuestra prioridad, y ofrecemos oportunidades significativas para avanzar en tu carrera y alcanzar tus metas con nosotros.