Detalles de la oferta

Buscamos un cocinero con experiencia en restaurantes para trabajar en partida de frío y apoyo de producción y reforzar plantilla durante la temporada de verano y después cubrir una baja por maternidad durante 8 mese. Este puesto, también cubrirá vacaciones de los cocineros actuales, rotando por diferentes partidas y desempeñando otras funciones en partida de horno de carbón y arroces.Será un contrato a jornada completa.TareasDesempeño de tareas de un cocinero:Preparación de mise en placeMontaje de platosProducción de la partidaOrganización de la partidaLimpiezaRequisitosExperiencia mínima de un año como cocinero.Se valorará experiencia en restaurantesBeneficiosBuen ambientecocina ampliahorarios flexibles y jornada de 8-9h al día#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

O&M Supervisor

En Soltec trabajamos para liderar el mercado mundial de la energía fotovoltaica y para llegar hasta allí necesitamos personas excepcionales, brillantes y con...


Soltec Power Holdings - Cádiz

Publicado 12 days ago

Food & Beverage Manager Gran Meliá Palacio De Sancti Petri

Food & Beverage Manager Gran Meliá Palacio de Sancti Petri Área: Alimentos y bebidas "El mundo es tuyo con Meliá" Descubre un camino sin límites en Meliá, do...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Cádiz

Publicado 12 days ago

Jefe De Equipo Ong Cádiz - Sueldo Base 900 + Comis - 1/2 Jornada

¿Tienes experiencia como Jefe de Equipo de captación de fondos y quieres seguir creciendo en el sector? ¿Te gustaría tener tu propia oficina de captación? ¿E...


Agora Fundraising - Cádiz

Publicado 12 days ago

Jefe De Equipo Ong J. Frontera - Sueldo Base 900 + Comis - 1/2 Jornada

¿Tienes experiencia como Jefe de Equipo de captación de fondos y quieres seguir creciendo en el sector? ¿Te gustaría tener tu propia oficina de captación? ¿E...


Agora Fundraising - Cádiz

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-23T09:18:31.708Z