¿Eres un apasionado por la cocina y estás buscando una emocionante oportunidad laboral? ¡Entonces esta es tu oportunidad! En Cap Vermell Grand Hotel estamos buscando un/a Jefe/a de partida para la cantina de personal del hotel. Tendrás la oportunidad de demostrar tus habilidades culinarias supervisando el área asignada, preparando menús y dirigiendo al personal a tu cargo. Te ofrecemos un ambiente laboral dinámico y la oportunidad de crecimiento profesional.
**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**:
- Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio que te sea asignado, bajo la dirección de la persona responsable de cocina.
- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
- Colaborar en el desarrollo de menús equilibrados y saludables diarios para la cantina de personal y preparación de dichos menús.
- Colaborar en la instrucción del personal a su cargo o partida.
- Organizar y ejecutar la partida, supervisar y reponer el servicio.
- Controlar y revisar las necesidades y productos de la partida y realizar las correspondientes peticiones al responsable de cocina.
- Realizar y organizar el montaje, servicio y desmontaje del bufete de personal en hora y condiciones concretas para la realización del servicio.
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras
- Horario de 8 a 16h
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 2 años como jefe/a de partida en restauración
- Formación en cocina.
- Persona comprometida, organizada, orientada al cliente y que trabaje bien en equipo.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno de mañana
Experiência:
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial