TTA "tu trabajo en Alemania", somos la consultora de Recursos Humanos líder en la colocación de profesionales hispanos en todo el territorio alemán.
En la empresa internacional, fundada a finales del 2010 con base en Berlín y Múnich, trabajamos con la premisa de que todo el mundo tenga oportunidad de acceso al mercado laboral con un puesto de trabajo deseado y acorde con sus capacidades.
Para importante hotel de 4 estrellas superior en la localidad de Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en la región de Baviera, Alemania, TTA personal selecciona un cocinero/a como jefe de partida.
Buscamos Chef de partie para ampliar la profesional plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque principal está en el estilo gourmet con un menú de 4 platos para elegir por la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un abundante desayuno buffet.
Características y funciones:
Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
Mayor desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
Despliegue y planificación de vacaciones para empleados que utilizan la gestión electrónica de personal
Gestión de pedidos y almacenamiento
Realización y evaluación del inventario
Responsabilidad del control y cumplimiento de las directrices
Estrecha colaboración con otros departamentos del hotel
Orientación y promoción activa de empleados y aprendices
Que se ofrece:
Un contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro un grupo hotelero con buena proyección y desarrollo
Trabajo en 5 días a la semana sin turnos partidos
Un atractivo pago de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o disfrutados en tiempo libre
Alojamiento gratuito en la casa modernizada para el personal. Habitación individual con baño y Wifi. Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en muchos hoteles de Europa
Manutención incluida. Todas las comidas, cenas y bebidas no alcohólicas gratuitas para los trabajadores
Formaciones continuas a través de la empresa
Uniformes para empleados
Libre uso del gimnasio
Parking gratuito
APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Requisitos:
Experiencia como jefe de partida o segundo jefe de cocina
Buenos conocimientos de inglés o alemán
Entusiasmo por la calidad y satisfacción de los huéspedes
Pasión y creatividad en la cocina
Manera cuidadosa y detallista de trabajar
Habilidades de trabajo en equipo y liderazgo
Comprensión empresarial
#J-18808-Ljbffr