Jefe De Partida Desayunos

Detalles de la oferta

Hotel Helios Benidorm.Si cuentas con experiencia en cocina de hoteles o restaurantes, habilidades de liderazgo y organización, y un compromiso con la excelencia culinaria, ¡te invitamos a descubrir las emocionantes oportunidades que te esperan como Jefe de Partida de Hotel!En este rol, serás el responsable de liderar y supervisar un equipo de cocineros en la preparación y presentación de platos de alta calidad para los huéspedes del hotel.Tus principales responsabilidades incluirán: Liderar y motivar a un equipo de cocineros:Delegar tareas de manera efectiva, proporcionar retroalimentación constructiva y fomentar un ambiente de trabajo positivo. Formar y guiar al equipo en las técnicas culinarias y procedimientos de la cocina. Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene alimentaria. Gestionar la producción culinaria:Planificar, organizar y dirigir las actividades diarias de la partida, asegurando la eficiencia y el cumplimiento de los estándares de calidad. Garantizar la preparación y presentación de platos de alta calidad de acuerdo con los menús del hotel. Supervisar la cocción de alimentos y controlar los tiempos de preparación para garantizar una entrega puntual a los comensales. Controlar el inventario de alimentos y bebidas de la partida. Innovar y desarrollar nuevas propuestas culinarias:Colaborar con el jefe de cocina en la elaboración de menús y la planificación de eventos especiales. Mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias culinarias y técnicas de cocina. Crear y desarrollar nuevas recetas o platos especiales. Garantizar la seguridad e higiene en la cocina:Implementar y mantener los procedimientos de seguridad e higiene alimentaria en la cocina. Asegurar que todos los miembros del equipo cumplan con las normas de seguridad e higiene. Supervisar la limpieza y desinfección de las áreas de trabajo y equipos. ¿Qué ofrecemos? Contrato: Eventual Jornada: Completa Horario: de 06:00 a 14:00 2 días libres Incorporación inmediata Salario según convenio. Requisitos mínimos: Experiencia mínima de 3/4 años de jefe/a de partida en hoteles de 3* o restaurantes con servicio buffet. Capacidad de comunicación y liderazgo. Orientación al cliente. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Maintenance Manager

.Company DescriptionThrive in an environment where care and kindness are at the heart of everything we do. With us, you can take pride in being part of a wid...


Accor Hotels - Valencia

Publicado 17 days ago

K00 - Supervisor Logistics

.Responsable de logística con contrato indefinido:SRCL CONSENUR CEE, empresa perteneciente al grupo empresarial STERICYCLE líder mundial en la gestión medioa...


Stericycle - Valencia

Publicado 17 days ago

V832 - Performance Manager

We are hiring a Performance Manager!- Singularu es una marca de joyas divertidas y elegantes, sencillas para todos los estilos de tu día a día, hechas a mano...


Singularu - Valencia

Publicado 17 days ago

Responsable De Producción - Industria Alimentaria |

Estamos buscando un/a Responsable de producción, para empresa fabricante de frutos secos y snacks, ubicada en Picassent (Valencia).¿QUÉ SE OFRECE?Contrato in...


Avansel Selección - Valencia

Publicado 18 days ago

Built at: 2024-11-14T07:55:15.150Z