Centro de trabajo: La Taberna de Roscón, S.L. Pedraza (Segovia).
Contrato: Indefinido.
Jornada completa con dos/tres días de descanso semanales dependiendo de la semana.
Condiciones Salariales:
Salario bruto anual:22.000€ brutos/año. Dietas: 1.800 € de dietas/año. Alojamiento y gastos de suministros valorados en 3.000 €/año. Tareas Apoyo al jefe de cocina, mediante una comunicación activa y fluida en las labores de gestión del espacio y de la plantilla. Colaborará en la producción y elaboración de los platos a servir. Gestion de compras y recepción de las cantidades y géneros solicitados. Realizar el inventario continuo, materia prima y productos de uso en la cocina, asegurar un stock acorde a las necesidades de producción. Gestión de mermas y producciones en el software de la empresa (Ágora) Realizar lo registros de limpieza y temperatura de cámaras y calderas. Realizar los registros de trazabilidad de los alimentos. Gestión de su sección de la cocina, incluyendo la asignación de tareas y la supervisión del desempeño del personal. Dando al personal las directrices necesarias en cuanto a técnicas culinarias y de seguridad alimentaria. Supervisará los emplatados a servir. Requisitos · Experiencia en puesto similar de al menos 3 años.
· Persona organizada, con dotes de gestión de grupo y capacidad de integración
· Persona paciente con capacidad, de mantener una actitud positiva bajo presión.
· Buena condición física y resistencia
· Licencia para conducir tipo B y vehículo propio.
Beneficios En cuanto al puesto de trabajo Permite conciliar el trabajo con otras actividades al disponer de 2 o 3 días libres a la semana.
Posibilidad de formación individual en función de las necesidades y características individuales.
Herramientas y medios de trabajo nuevos y modernos, en un ambiente de máxima exigencia en cuanto a la calidad y las normas sanitarias.
Trabajar con productos de máxima calidad.
En cuanto a las condiciones económicas
Salario bruto notablemente por encima del convenio
Se facilita el alojamiento, valorado en 3.000€ anuales incluido los gastos de suministros,
La comida en los días de trabajo por cuenta de la empresa.
En relación con el entorno
El puesto ofrece la posibilidad de localizarse en un entorno rural de tranquilidad y sosiego y disfrutara de la naturaleza.
El entorno permite aislarse del estrés y la ansiedad, así como de los problemas de desplazamiento, al encontrarse el alojamiento que facilitamos a escasa distancia del centro de trabajo.
En relación con la empresa
Formar parte del grupo Samantha ofrece la posibilidad de trabajar dentro de una compañía de gran renombre y con grandes posibilidades profesionales, con sinergias con uno de los catering de más renombre de Madrid Capital
Contacto con importantes nombres dentro del ámbito de la restauración y la hostelería.
Diferentes puestos y posibilidades con la seguridad de estar bajo el amparo del mismo grupo hostelero.
Tener a tu disposición los mejores productos y medios para poder llevar a cabo tu trabajo y desarrollarte.
Una empresa que cumple de manera rigurosa con la normativa vigente.