Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Inplant Logístico (Coordinador/A De Servicio

Actualmente estamos presentes en más de 40 países gracias a nuestra presencia directa o mediante partners en Europa, Asia, América y África. Con un equipo de...


Desde Gi Group Spain - Lugo

Publicado a month ago

Director/A De Residencia/Alojamientos- Valencia

Importante empresa de servicios de residencia, busca incorporar un/a Directora de Residencia universitaria en Valencia.Como Director/a de la residencia y rep...


Desde Hays - Lugo

Publicado a month ago

Jefe/A Recepcion. Zona Estrecho Gibraltar - Kqb-530

Grupo Hotelero precisa incorporar un/una Jefe de recepción para la zona del estrecho de Gibraltar.La persona seleccionada se encargará de realizar las siguie...


Desde Liberti Resort S. L. - Lugo

Publicado 25 days ago

Controller De Gestión Bvk654

DescripciónDesde onhunters estamos buscando un CONTROLLER de gestión para incorporar en importante empresa industrial con presencia en Iberia.Se trata de un ...


Desde Onhunters - Lugo

Publicado a month ago

Jefe De Operaciones De Catering | P-151

Jefe De Operaciones De Catering | P-151
Empresa:

Aga Catering De Gourmet


Detalles de la oferta

Empresa de catering con más de 20 años de experiencia en el mercado, tenemos fincas exclusivas para bodas, y damos servicios a cualquier evento de empresa o particulares.En AGA Catering necesitamos incorporar a un Jefe de Operaciones de Catering para nuestros eventos.TareasEste perfil se encarga de coordinar todas las labores y procesos logísticos requeridos para la prestación de los servicio de nuestro catering. Debe dominar todas las etapas de la logística del evento en su totalidad. Y tener una buena formación en gestión de proyectos, recursos humanos para realizar las convocatorias de nuestro personal de servicio. A la vez reducir gastos superfluos y cumplir con los objetivos propuestos.Entre sus Tareas están:Prospección y análisis de necesidades del espacio donde se llevará a cabo el servicio, y montaje según número de comensales y oferta gastronómica.Gestionar nuestro personal de servicio, dando la formación continua y la formación particular previa al evento.Se encargará de elegir proveedores, organizar y coordinar: actividades de transporte y logística, aprovisionamiento de bebidas y de material y ropa de servicio.Elegir y coordinar el equipo humano de sala, así como el resto de proveedores.Supervisar entregas, transportes, montaje, producción y presentaciones atendiendo a criterios de calidad.Responsabilizarse de la calidad, seguridad y previsión de riesgos, siguiendo las normas establecidas.Coordinar con el equipo el cierre del servicio y supervisar la recogida y devolución de materiales. Así como el control del stock tras el final del servicio.RequisitosDebe mostrar aptitudes tanto de gestión de proyectos y eventos, organización y gestión de equipos humanos y vocación de servicio al cliente y don de gentes, como conocimientos de gastronomía y ciencia culinaria. Debe además tener habilidad para administrar presupuestos y recursos.Formación en Escuela de Hostelería (recomendable estudios de grado)Carne de conducir / Vehículo propioINDISPENSABLE Experiencia demostrable en CateringExperiencia en gestión de eventos.Experiencia gestionando equiposConocimientos de ofimática (excel, word, etc..)#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Operaciones De Catering | P-151
Empresa:

Aga Catering De Gourmet


Built at: 2024-09-17T13:17:50.405Z