Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Y-986 Asesor/A Energético Iberdrola

Ubicación: 08014 Barcelona, Barcelona provincia Beneficios: - Formación continua Descripción completa del empleo Se busca Asesor/a energético para realizació...


Desde Eficiencia17 - Barcelona

Publicado a month ago

Zh193 Export Area Manager Masterbatch Latam

Tu nueva empresa Nuestro cliente es una empresa fabricante y distribuidora de materia prima para el sector del plástico que debido a su continuo crecimiento...


Desde Hays - Barcelona

Publicado a month ago

Export Area Manager - Fabricante De Videoporteros

Estamos buscando un/a Export Area Manager para el departamento de exportación de empresa fabricante de sistemas de comunicación, porteros y video porteros, e...


Desde Avansel Selección - Barcelona

Publicado a month ago

Key Account Manager - Lubricantes Automoción (Tier 1, Tier 2) - (G426)

¿Dónde vas a trabajar? Multinacional especializada en lubricantes para sector automoción, sobre todo Tier 1 y Tier 2. ¿Qué harás en tu nuevo puesto? Gestiona...


Desde *Nombre Oculto* - Barcelona

Publicado a month ago

Jefe De Cocina Tradicional Nueva Apertura En Bcn - Lidera La Tradición Y La Innovación Gastronómica - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: Grupo No Hay Mañana MISIÓN Como Jefe de Cocina en un restaurante de inminente apertura en la ciudad de Barcelona, tendrás la oportunidad de liderar un equipo ya consolidado, talentoso y apasionado por la gastronomía.
Serás responsable de garantizar la calidad de los platos, coordinar la preparación de alimentos y supervisar el cumplimiento de los estándares de higiene y seguridad alimentaria.
Además, deberás gestionar el inventario, asegurarte del cumplimiento de los costos establecidos y colaborar en el desarrollo de la propuesta gastronómica e I+D.
Para tener éxito en este rol, necesitarás al menos 7 años de experiencia en posiciones similares, habilidades organizativas sólidas, excelentes capacidades para trabajar bajo presión y una licenciatura en cocina o campos relacionados.
Tu misión será coordinar, supervisar y dirigir al personal de cocina, asegurando que se cumplan nuestros altos estándares de calidad y creatividad.
En No Hay Mañana SL, nuestra visión es ofrecer a Barcelona la mejor gastronomía, crear experiencias culinarias excepcionales que deleiten a nuestros clientes y fortalecer nuestra reputación como un referente de excelencia en el servicio de sala y cocina.
Valoramos el desarrollo profesional y personal de nuestro equipo para que juntos nos consolidemos como referentes gastronómicos, dejando una huella memorable en nuestros clientes Requisitos : Buscamos una persona con habilidades de liderazgo y pasión por la cocina.
Para estar cómodo/a en esta posición, necesitarás: - Experiencia previa de 5-10 años en un puesto similar en la industria de la restauración, especialmente en cocina catalana tradicional, creativa, y técnicas de brasa y Josper.
- Certificado de chef profesional.
- Habilidades sólidas en toma de decisiones, don de gentes y gestión de plantillas de más de 15 personas.
- Formación en costes, escandallos y fichas técnicas.
- Experiencia en elaboración de cartas y estandarización de procesos - Deseable conocimiento de inglés para gestionar personal de prácticas internacionales.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:19:07.691Z