Este empleo ha caducado en Indeed Entre otros motivos, esto podría deberse a que la empresa ya no acepta más solicitudes, no está contratando de forma activa o está evaluando las solicitudes recibidas.
JEFE DE COCINA PARA FINCA DE EVENTOS LIFE GOURMET CATERING 4.3 4.3 de 5 estrellas Madrid, Madrid provincia LIFE GOURMET CATERING 7 valoraciones Lee opiniones sobre trabajar en esta empresa.
Obtenidos de la descripción completa del empleo Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional Descripción completa del empleo Life Gourmet, empresa referente en el sector catering y eventos, selecciona: Funciones: Dirección integral de la cocina, asegurando la coordinación efectiva en la producción de eventos (bodas, comuniones, eventos corporativos, etc.)
Gestión de compras, selección de proveedores y supervisión del equipo, garantizando altos estándares de calidad.
Elaboración de escandallos, fichas técnicas y control de costes y stocks para maximizar la rentabilidad del servicio.
Supervisión del cumplimiento de la normativa sanitaria y de seguridad alimentaria.
Optimización del food-cost, gestionando los recursos de manera eficiente.
Creación de un ambiente de trabajo positivo, fomentando la colaboración y el desarrollo del equipo.
Condiciones: Incorporación a una empresa de referencia en el sector de catering y eventos, con amplias oportunidades de desarrollo profesional.
Jornada completa con dos días libres.
Se abonan todas las horas que se hagan de más.
Participación en eventos exclusivos y de alto nivel, donde podrás desarrollar tu creatividad y talento culinario.
Experiencia mínima de 5 años en la gestión de más de 5 eventos de forma simultánea.
Experiencia práctica en la gestión de escandallos y la creación de fichas técnicas.
Sólido conocimiento en el control de food-cost y optimización de recursos.
Habilidad para liderar y motivar equipos, con capacidad de gestionar equipos familiares en un entorno cercano y colaborativo.
Experiencia en la gestión de cuadrantes, inventarios, reportes.. Amplio conocimiento de la gestión de la APPPCC #J-18808-Ljbffr