Jefe De Cocina / Head Chef (Nueva Apertura)

Detalles de la oferta

@ Team Panthr ¡En Panthr hacemos las cosas de manera diferente!
Somos la primera boutique especializada en atracción de talento que apuesta por una comunicación 100% directa y transparente.
Nuestra prioridad es hacer que tu proceso de selección sea fluido, positivo y efectivo.
Nos enfocamos en acompañar y empoderar a las personas durante su búsqueda de empleo, asegurándonos de encontrar una alineación completa no solo con el puesto, sino también con la visión y la cultura de la empresa.
Con más de 15 años de experiencia, conectamos a personas con posiciones ideales.
Todos nuestros procesos se apoyan en decisiones basadas en datos, experiencia y tecnología.
Trabajamos con empresas de todo el mundo, manteniendo los pies en la tierra y poniendo la confianza en el centro de todo lo que hacemos.
Nuestro trabajo se base en la transparencia y un compromiso genuino con tu crecimiento.
Nuestro Cliente Una destacada cadena de restauración Española a que ha logrado consolidarse como referente en el sector gracias a su enfoque innovador y su compromiso con la calidad y la experiencia del cliente.
Con una propuesta gastronómica diversa, ofrece una amplia variedad de restaurantes que se caracterizan por su ambiente moderno, acogedor y su oferta culinaria creativa, adaptada tanto a los gustos tradicionales como a las últimas tendencias gastronómicas.
Sobre el puesto El/la Jefe/a de Cocina es responsable de supervisar y coordinar todas las actividades en la cocina, garantizando la calidad y presentación de los platos, a la vez que la gestión de su equipo.
Este puesto gestionará la nueva apertura de restaurante Español.
Responsabilidades Principales: Analizar los costes de los productos y gestionar el margen de beneficio de cada plato Organizar y distribuir las tareas del equipo de cocina garantizando eficiencia antes, durante y después de cada servicio Controlar el aprovisionamiento y la calidad de los productos Capacidad de dirigir equipos y puesta en marcha de restaurante Control y análisis de coste  Creación de platos nuevos y mejora continua.
Velar por la limpieza y el orden de la cocina en todo momento Requisitos: Experiencia en entornos de trabajo de alto volumen y con un alto estándar de calidad Capacidad para trabajar bajo presión y con autonomía Actitud dinámica, con iniciativa y compromiso Beneficios: Salario competitivo  Jornada completa con contrato indefinido Horarios flexibles y excelente ambiente de trabajo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

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