Jefe De Cocina - Gv321

Detalles de la oferta

Descripción :

Actualmente estamos seleccionando JEFE DE COCINA con experiencia mínima de dos años demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.

Sus funciones principales serán:


Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.Elaboración de los platos de la carta.Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos.
¿Qué ofrecemos?

Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Formación constante en gastronomía y restauración.Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 29 restaurantes, a nivel nacional e internacional.

Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.

En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.

Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.

Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!

Requisitos mínimos : Imprescindible persona con experiencia mínima de 2 años en posición similar.Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.Capacidad de toma de decisiones.Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.Residencia en provincia del puesto vacante.Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Cocinero/A Residencia Villanueva De La Cañada 28H

Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús y carta Gestión cocina restaurante APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina de colectividades/r...


Eurest - Madrid

Publicado 8 days ago

Art Director

Buscamos a una persona que comparta los valores y los principios de Newno: energía, positividad, resultados, trabajo en equipo y capacidad de adaptarse al ca...


Newno La Agencia End To End, S.L. - Madrid

Publicado 8 days ago

Editor Motion Graphics

Hola! Somos Watannabe Studio, una agencia-productora full service. Nos encargamos desde la creatividad hasta la producción y entrega del trabajo final en múl...


Watannabe Studio - Madrid

Publicado 8 days ago

Productor Programas De Radio O Podcast

Emisora de radio fm con cobertura en Madrid Capital y Comunidad de Madrid, selecciona podcast o programas de radio producidos por profesionales o agencias ex...


Oka 3000 Comunicaciones - Madrid

Publicado 8 days ago

Built at: 2025-01-11T20:57:37.827Z