Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Precisa incorporar Cocinero Snack para trabajar en Restaurante a la carta.Se valora:- Experiência mínima de al menos 2 años en puesto similar.- Pasión por la...


Desde Monsuau Cala D´Or Boutique Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Cocina Hospital Quironsalud Son Veri

**Quirónsalud **es la compañía líder en España en prestación de servicios sanitarios. Somos una marca joven, fruto de la integración entre IDCsalud y Quirón,...


Desde Quirónsalud - Islas Baleares

Publicado a month ago

Chef De Partie Para Resorts De Lujo En Austria 4 Y

Estás buscando el trabajo de tus sueños en la industria hotelera?Esta es una oportunidad increíble para trabajar en los resorts más exclusivos de Europa.¡Dom...


Desde Next Step Career Network - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A Comedor Colectividades - Mallorca

Funciones- Supervisar los menús servidos- Gestión materias primas- Supervisión Procedimientos APPCC- Controlar el emplatado de los menús- Elaboración de menú...


Desde Eurest - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Detalles de la oferta

Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS estamos en búsqueda de un/a JEFE/A DE COCINA para incorporarse a trabajar en nuestro hotel MIRADOR DES PORT situado en Mahón (Menorca). Su principal objetivo será realizar funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina y repostería. Responsabilidades a realizar: · Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo. · Planificación de tareas del departamento de cocina y gestión de los horarios. · Diseñar platos y participar en su elaboración. · Elaboración de los menús y la carta de platos. · Responsable de cumplir los procesos higiénicos sanitarios acorde a la normativa en vigor. · Escandallos y fichas técnicas. · Supervisar que los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación, limpieza y desinfección se lleven a cabo adecuadamente. · Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento de su responsabilidad. Requisitos: · Experiencia previa como jefe/a de cocina mínima de 2 años. · Experiencia en bufets. · Estudios profesionales en Cocina/Hostelería. · Liderazgo, trabajo en equipo y orientación a resultados. · Residencia en la isla de Menorca. Ofrecemos: · Contrato de 40 horas semanales. · Salario competitivo. · Ambiente joven y dinámico. · Formar parte de una empresa en plena expansión. Role: Jefe de cocina Job Type: Permanent , Full Time Location: Mahon, Apply for this job now.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina
Empresa:

Catalonia Hotels & Resorts


Built at: 2024-05-20T04:05:27.917Z