Detalles de la oferta

Se busca incorporar un jefe de cocina para un restaurante de cocina mediterránea y moderna, emplatado creativo. Servicio de menús ejecutivo y catering. En jornada continua de lunes a viernes de 7:30 a 17:00. En calle ribera del Loira 28.
Requisitos:Experience: RequiredLanguages: Spanish – AdvancedEmployment: Full-timeSchedule: Lunes a viernes 7:30 a 17:00Salary: €1,700 – €1,800 monthlyStarting time: Immediate start!About Grupo Nazabal:Grupo empresarial dedicado a la restauración, al catering y servicios de córner.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Independently Working Cook For Restaurant In Haarlem(Nl)

Are you a passionate cook with a love for the Thai kitchen? Would you like to be part of an enthusiastic team in the oldest Thai restaurant of Haarlem? Then ...


Erawan Thai Restaurant - Madrid

Publicado 14 days ago

Cocinero/A Aperturas - Madrid

Key Talent IndicatorSomos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos ...


Key Talent Indicator - Madrid

Publicado 14 days ago

Digital Editorial & Branded Content Project Manager

Descripción de la empresaPublicis Groupe, the world's second largest communications group, is a solutions platform that is present in more than 100 countries...


Publicisgroupe - Madrid

Publicado 14 days ago

Cocinero/A Eventual - Melia Madrid Princesa

Cocinero/a Eventual - Melia Madrid PrincesaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Se requiere cubrir puesto de cocinero como sustitución de vac...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Madrid

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-27T15:43:00.816Z