Actualmente estamos seleccionando JEFE DE COCINA con experiencia mínima de dos años demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.
Sus funciones principales serán: Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.
Liderazgo y consolidación de los equipos de trabajo.
Elaboración de los platos de la carta.
Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.
Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.
Responsabilizarse de la gestión de inventarios y pedidos.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.
Formación constante en gastronomía y restauración.
Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.
Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.
Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.
Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad.
Grupo Sagardi nace hace 25 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo.
Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 29 restaurantes, a nivel nacional e internacional.
Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.
En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.
Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.
Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!
REQUISITOS MÍNIMOS Requisitos Imprescindible persona con experiencia mínima de 2 años en posición similar.
Alta capacidad de trabajo en equipo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
Capacidad de toma de decisiones.
Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.
Residencia en provincia del puesto vacante.
Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.