Detalles de la oferta

Después de un año, volvemos a abrir la MASIA DE PALOU con energía renovada y con una MISIÓN clara: rendir homenaje a la carne y transportar a los clientes a un viaje en el tiempo y en el espacio, donde la diversión, la celebración y la buena compañía sean el corazón de la experiencia culinaria. Si tienes experiencia como JEFE/A DE COCINA y te apasiona la carne y trabajar en conjunto con el equipo para que cada bocado sea una experiencia memorable, nos encantaría conocerte. Requisitos Al menos 3 años como jefe de cocina en restaurantes donde la logística y la eficiencia sean clave. Experiencia en el manejo del horno Josper o parrillas a la brasa. Experiencia gestionando equipos de cocina en entornos dinámicos y con alta rotación de clientes. Conocimientos en manipulación, cortes y presentación de carnes. Vehículo propio Cercanía del puesto de trabajo


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Adzuna_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Hotel (Pineda De Mar)

Hotel 3* selecciona cocinero/a para la temporada de verano. FUNCIONES: - Elaborar menús para el buffet del restaurante para una mediana de 150-200 comensale...


Hotel Sorrabona - Barcelona

Publicado 7 days ago

Cocinero Hotel 4 Barcelona

SB HOTELS con un equipo de profesionales que son la garantía de nuestra excelencia, queremos acompañar el crecimiento de nuestra empresa con alguien como tú!...


Sb Hotels - Barcelona

Publicado 7 days ago

Editor / Motion Grapher

Lyma Studio es una productora audiovisual que convive entre los mundos de lo abstracto y la materialización. "Lyma produce." Produce ideas / Produce contenid...


Lyma Studio - Barcelona

Publicado 7 days ago

Director/A De Arte

Si eres alguien a quien le encanta el diseño gráfico y la publicidad en todas sus variantes, este es tu sitio. Somos personas que trabajamos para personas, a...


El Merkat Brand & Comunicació - Barcelona

Publicado 7 days ago

Built at: 2025-01-11T03:08:42.358Z