Detalles de la oferta

Hotel 4*- restaurante selecciona Jefe de Cocina, diseño y ejecución de Carta de restaurante de temporada, Menús semanales, Jornadas Gastronómicas, Menús de grupos y Menús de banquetes de Bodas, Q de calidad.
Aptitud para gestión de equipos, control de compras , escandallos y control de costes.
Se ofrece alojamiento , dos días de descanso semanales, vacaciones 30 días , Imprescindible 5 años de experiencia en puesto similar, ciclo formativo de cocina,


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe De Cocina

HOSTAL JAUMET: Hotel rural - Restaurante – Bar - terraza, fundado en 1890.Negocio familiar en funcionamiento, regentado por la 5a generación.Establecimiento ...


Hostal Jaumet – Torà - España

Publicado 2 days ago

Cocinero Para Hotel 4

Tipo de contrato: Contrato a tiempo parcial de duración determinadaNúmero de puestos: 1Categoría profesional: Ayudantes y/o auxiliaresLugar puesto de trabajo...


Fuengirola - España

Publicado 2 days ago

Auxiliar De Óptica

Buscamos incorporar un/a auxiliar en nuestro centro óptico. Sólo es necesario ganas, ni siquiera experiência previa en el sector. Funciones: - Atención al c...


Centre Optic Vilanova - España

Publicado 2 days ago

Trabajador/A Con Autocad

Somos una empresa de jardinería y paisajismo. Buscamos una nueva incorporación a nuestro equipo, una persona que sepa usar el programa AutoCAD y tenga conoci...


Limpiezas Gastronomicas Del Sur Sl - España

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-23T18:10:24.721Z