HOSTAL JAUMET: Hotel rural - Restaurante – Bar - terraza, fundado en 1890.
Negocio familiar en funcionamiento, regentado por la 5ª generación.
Establecimiento gastronómico de referencia en la zona donde conservamos los sabores de la cocina tradicional catalana con los guisados de la abuela, pero también con platos más creativos y actuales con productos de proximidad y de temporada.
HOSTAL JAUMET DE TORÀ necesita incorporar un/a JEFE/A DE COCINA para poder dirigir y gestionar la cocina con un equipo pequeño de dos o tres personas.
Responsabilidades: Hacer escandallos (ficha técnica, hoja de costos del plato o menú).Elaboración de menús diarios y menús para grupos.Elaboración de carta restaurante, carta desayunos y carta cenas.Control de stock de neveras y gestión de compras.Gestión y organización del equipo de cocina.Mantenimiento y limpieza de la cocina y zona de trabajo. Requisitos: Se requiere experiencia como jefe/a de cocina en un sitio similar.Capacidad para asumir responsabilidad y autonomía en la cocina.Se valora alguna formación en hostelería y experiencia en cocina tradicional catalana.Se valora nociones de repostería y postres.Participación en la toma de decisiones y su desarrollo.Debe ser una persona resolutiva y organizada capaz de gestionar, liderar y aportar ideas nuevas.Se valora carnet de conducir y vehículo propio. La empresa ofrece: Incorporación inmediata.Contrato indefinido.
Oferta de trabajo estable para todo el año.Capacidad de desarrollo profesional con un proyecto conjunto.Jornada completa horario invierno (lunes a jueves): de 08.30h a 16.30h aprox y fines de semana partido de 08.30h a 16.00h // 20.00h a 22.30h.Jornada verano jornada completa con 2 días de fiesta (horario partido).Salario bruto por encima del convenio de Lleida y según objetivos revisados y evaluación del candidato.
Para más información, envía tu CV a ****** o whatsapp al 973473077 - www.hostaljaumet.com
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