En M2 Gluten Free buscamos un Jefe/a de Cocina altamente capacitado y motivado para liderar nuestro restaurante especializado en comida 100% sin gluten. Somos un negocio con una oferta gastronómica de street food y un alto volumen de ventas de delivery, por lo que buscamos un perfil que se adapte a este tipo de operaciones, con experiencia demostrable en dark kitchen o restaurante con mucho servicio de delivery.TareasLiderar y gestionar el equipo de cocina, asegurando la calidad de los platos.Diseñar y ejecutar menús y escandallos respetando estrictamente las normativas de cocina sin gluten.Supervisar, organizar y coordinar las operaciones diarias de la cocina, con eficiencia y rentabilidad.Optimizar la producción de la cocina para garantizar la velocidad en las puntas de demanda del servicio en restaurante y delivery.Llevar una correcta gestión de inventario y control de costes a través de herramientas de gestión digitales (Tspoonlab, Getcompliant...).Seguimiento de KPIs estipulados para asegurar el buen rendimiento de la actividad de la cocina.Control de APPCC y etiquetado de la producción para ajustarse a la normativa sanitaria.Desarrollar, motivar y formar al equipo de cocina para mantener un ambiente laboral de compañerismo, positivo y productivo.RequisitosEstudios en gastronomía y amplia experiencia como jefe de cocina, preferentemente en restaurantes sin gluten o con dietas especiales.Experiencia previa trabajando en dark kitchens o en restaurantes con un alto volumen de delivery.Habilidades en la gestión de equipos, promoviendo un buen ambiente de trabajo y potenciando el talento del personal.Conocimiento y experiencia en el uso de herramientas de gestión en cocina (software de gestión, control de inventario, pedidos, etc.).Capacidad para trabajar bajo presión, con un enfoque claro en la eficiencia y calidad del servicio.BeneficiosOportunidad de liderar un equipo en un entorno dinámico y en crecimiento.Ambiente de trabajo positivo y colaborativo.Salario competitivo acorde a la experiencia.Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
#J-18808-Ljbffr