En M2 Gluten Free buscamos un Jefe/a de Cocina altamente capacitado y motivado para liderar nuestro restaurante especializado en comida 100% sin gluten.
Somos un negocio con una oferta gastronómica de street food y un alto volumen de ventas de delivery, por lo que buscamos un perfil que se adapte a este tipo de operaciones, con experiencia demostrable en dark kitchen o restaurante con mucho servicio de delivery.
Tareas Liderar y gestionar el equipo de cocina, asegurando la calidad de los platos.
- Diseñar y ejecutar menúsy escandallos respetando estrictamente las normativas de cocina sin gluten.
- Supervisar, organizar y coordinar las operaciones diarias de la cocina, con eficiencia y rentabilidad.
- Optimizar la producción de la cocina para garantizar la velocidad en las puntas de demanda del servicio en restaurante y delivery.
- Llevar una correcta gestión de inventario y control de costes a través de herramientas de gestión digitales (Tspoonlab, Getcompliant...) - Seguimiento de KPIs estipulados para asegurar el buen rendimiento de la actividad de la cocina - Control de APPCC y etiquetado de la producción para ajustarse a la normativa sanitaria - Desarrollar, motivar y formar al equipo de cocina para mantener un ambiente laboral de compañerismo, positivo y productivo.
Requisitos Estudios en gastronomía y amplia experiencia como jefe de cocina, preferentemente en restaurantes sin gluten o con dietas especiales.
- Experiencia previa trabajando en dark kitchens o en restaurantes con un alto volumen de delivery.
- Habilidades en la gestión de equipos, promoviendo un buen ambiente de trabajo y potenciando el talento del personal.
- Conocimiento y experiencia en el uso de herramientas de gestión en cocina (software de gestión, control de inventario, pedidos, etc.).
- Capacidad para trabajar bajo presión, con un enfoque claro en la eficiencia y calidad del servicio.
Beneficios Oportunidad de liderar un equipo en un entorno dinámico y en crecimiento.
- Ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
- Salario competitivo acorde a la experiencia.
- Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesional dentro de la empresa.
Restaurante de cocina 100% sin gluten.
Con una oferta streetfood, con pizzas, hamburguesas, pastas, pokes, etc.
Damos servicio tanto en sala como delivery.