Jefe De Cocina - Colegio - Ref 393

Detalles de la oferta

La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene.
Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.Jornada: 40h a la semanaHorario: Lunes a viernes de 07:30 a 15:30Responsabilidades del trabajo Preparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo.Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.Cualificaciones Se requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.Demostrar habilidades básicas de cálculo.Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo.
Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Residencia Villanueva De La Cañada 28H

Funciones Gestión integral cocina Cocina de menús y carta Gestión cocina restaurante APPCC **Requisitos**: Experiência previa en cocina de colectividades/r...


Eurest - Madrid

Publicado 9 days ago

Art Director

Buscamos a una persona que comparta los valores y los principios de Newno: energía, positividad, resultados, trabajo en equipo y capacidad de adaptarse al ca...


Newno La Agencia End To End, S.L. - Madrid

Publicado 9 days ago

Editor Motion Graphics

Hola! Somos Watannabe Studio, una agencia-productora full service. Nos encargamos desde la creatividad hasta la producción y entrega del trabajo final en múl...


Watannabe Studio - Madrid

Publicado 9 days ago

Productor Programas De Radio O Podcast

Emisora de radio fm con cobertura en Madrid Capital y Comunidad de Madrid, selecciona podcast o programas de radio producidos por profesionales o agencias ex...


Oka 3000 Comunicaciones - Madrid

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-12T12:54:11.958Z