Jefe De Cocina - Colegio - Ref 393

Detalles de la oferta

La persona de preparación de alimentos es responsable de ayudar a cocineros/as, chefs o gerentes de servicios alimentarios preparando ingredientes para recetas y realizando otras tareas de preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos de acuerdo con las recetas y las directrices de producción, respetando al mismo tiempo los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene. Las funciones y responsabilidades esenciales del puesto pueden variar según la ubicación de Aramark en función de los requisitos del cliente y las necesidades empresariales.
Jornada: 40h a la semana
Horario: Lunes a viernes de 07:30 a 15:30
Responsabilidades del trabajoPreparar una variedad de alimentos de acuerdo a las directrices de producción y las recetas estandarizadas.Organizar el puesto de trabajo con todos los ingredientes y equipamiento necesarios.Preparar los ingredientes midiendo, pesando, mezclando, troceando, cortando y pelando los alimentos.Utilizar de forma segura cierto número de utensilios incluyendo cuchillos.Organizar, decorar y separar en porciones la comida de acuerdo a las directrices establecidas.Almacenar correctamente los alimentos, siguiendo las normativas y procedimientos de seguridad alimentaria.Limpiar y desinfectar las zonas de trabajo, el equipamiento y los utensilios.Mantener un servicio de atención al cliente excelente y una actitud positiva hacia los invitados, los clientes, los compañeros de trabajo.Aderirse a las políticas y procedimientos de seguridad de Aramark, incluyendo las de seguridad alimentaria y limpieza.Garantizar la seguridad de los activos de la empresa.CualificacionesSe requiere experiencia previa en la preparación de alimentos.Conocimiento de diversos métodos de preparación de alimentos, manejo adecuado de cuchillo y regulaciones de seguridad alimentaria como el correcto manejo de los alimentos, limpieza y almacenamiento.Debe ser capaz de obtener la certificación necesaria de seguridad alimentaria.Demostrar habilidades básicas de cálculo.Demostrar habilidades interpersonales y de comunicación, tanto escritas como verbales.Este puesto puede tener exigencias físicas que incluyen pero no se limitan a levantar pesos, doblarse, empujar, tirar y/o estar de pie o caminando durante periodos largos de tiempo. Este puesto también puede requerir el uso de uniformes y/o Equipos de Protección Individual (EPI).

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Independently Working Cook For Restaurant In Haarlem(Nl)

Are you a passionate cook with a love for the Thai kitchen? Would you like to be part of an enthusiastic team in the oldest Thai restaurant of Haarlem? Then ...


Erawan Thai Restaurant - Madrid

Publicado 15 days ago

Cocinero/A Aperturas - Madrid

Key Talent IndicatorSomos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos ...


Key Talent Indicator - Madrid

Publicado 15 days ago

Digital Editorial & Branded Content Project Manager

Descripción de la empresaPublicis Groupe, the world's second largest communications group, is a solutions platform that is present in more than 100 countries...


Publicisgroupe - Madrid

Publicado 15 days ago

Cocinero/A Eventual - Melia Madrid Princesa

Cocinero/a Eventual - Melia Madrid PrincesaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Se requiere cubrir puesto de cocinero como sustitución de vac...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Madrid

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-12-29T05:42:46.073Z