Elaboración de menús y carta Labores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, appcc, etc ... Tareas Elaboración y emplatado de diferentes platos.
Control y gestión de menús diarios y carta.
Orden y limpieza de la cocina.
Selección de provedores y materias primas de acuerdo ocn la Dirección de la empresa Vigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.
Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.
Coordinación y gestión del personal a su cargo Requisitos Experiência mínima de un año en un puesto similar al descrito Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada.
Dispuesta a desarrollar su carrera profesional Valorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas.
Estudios de cocina o experiencia demostrable Beneficios Ofrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de Marzo a Noviembre, resto del año se reparte en vacaciones, etc.... Remuneración muy atractiva segun valia del candidat(at) Jornada completa Un gran ambiente de trabajo Grandes posibilidades de desarrollo profesional y personal Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipo Hotel de 3 *** y 84 habitaciones.
El establecimiento dispone de: - Habitaciones - Cafetería - Restaurante - Terraza de Verano - Piscinas - Salones de reuniones - Salones de Banquetes