Jefe de Cocina - BCN at Hg Location: Barcelona, Spain
Salary: 26-34,000 per annum
Job Type: Full-time
Date Posted: March 9th, 2022
Somos Honest Greens, un grupo de restauración innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real. Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.
¿Qué estamos buscando? Buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente. Si desprendes carisma por los poros; si te consideras un "latin lover" y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti. Si piensas que cumples al menos con una de las cualidades que buscamos… Éste es tu sitio. Por eso, corre al ordenador, mándanos tu currículum y dinos qué es lo que te hace especial.
¿Qué ofrecemos? Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente Rápida progresión y crecimiento profesional. ¿Estás listo para dar el salto y ser nuestra próxima "superstar"? Formación especializada para todos los miembros del equipo La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes Los mejores offsites y eventos de empresa Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días Localización central: nuestros restaurantes están situados en el centro de la ciudad, lo que hace posible un fácil y rápido acceso Responsabilidades: Supervisar que la estación esté limpia acorde con los estándares de sanidad a lo largo de todo el turno de trabajo Ser responsable de controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos, así como el respetar las recetas, el almacenamiento, el FIFO y el emplatado Ser responsable de aprobar y "verificar" los platos de manera que cumplan con las expectativas de los clientes Llevar a cabo la planificación de pedidos de material e ingredientes según las necesidades de su local Informar el HC de si hacen falta pedidos de material e ingredientes Informar al responsable de Área o al departamento de compras de mermas inesperadas Comprobar y manejar los albaranes Etiquetar correctamente los productos almacenados en el momento en el cual se recepcionan Ser responsable de gestionar los horarios de trabajo de todo el personal de cocina Organizar las tareas de apertura y cierre del local Hacer uso de las herramientas de organización y comunicación durante el desarrollo de su turno Ser responsable del onboarding para los nuevos miembros del equipo de cocina Ser responsable de los niveles de training de su equipo y de reportar cualquier tipo de carencia Colaborar con la formación de cada nuevo trabajador mediante la utilización de las herramientas de training de la empresa Proporcionar coaching puntual, especifico y respetuoso para garantizar la excelencia operativa de los restaurantes y mejorar el desempeño de los miembros del equipo
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