Empresas: Autograph Collection Hotels La Marca Autograph Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos, localizados en diferentes partes del mundo.Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica Autograph Collection Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les apasiona el poder sentirse parte de nuestra comunidad.Nuestros equipos organizan las experiencias más enriquecedoras y atractivas para nuestros huéspedes desde su llegada al hotel.Nuestra misión es la de guiar a nuestros huéspedes, viajeros experimentados, en experiencias transformadoras que le lleguen al alma, les enriquezcan la vida y les creen recuerdos inolvidables.Si aprecias el detalle, la comunicación cercana con nuestros huéspedes y disfrutas a la hora de proporcionar un servicio cálido, personalizado y que se anticipe a las necesidades, te invitamos a unirte a nosotros en nuestro viaje y comenzar una apasionante carrera profesional en Marriott de la mano de Autograph Collection Beneficios Se ofrece alojamiento Descuentos Marriott y ACHM Hotels by Marriott Salario competitivo DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Principales funciones Conocimiento de la gastronomía tradicional nacional.Responsable de la elaboración de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la marca.Elaboración de fichas técnicas y escandallos Gestión de proveedores locales y corporativos Conocimiento y seguimiento diaria del sistema de APPCC de la compañía? Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Económico Requisitos Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5* Titulación mínima:?Ciclo Formativo Grado Superior / Medio El Servicio Gestionar, supervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina.Decidir cómo se debe presentar la comida y crear decoraciones para los platos.Determinar la porción, disposición y guarnición de los alimentos servidos.Controlar la cantidad de comida que se cocina.Preparar platos especiales.Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas.Ofrecer a los cocineros todo lo que necesiten.Gestionar las existencias de material de cocina y comida.Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentación.Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones.Colaborar con la dirección Requisitos : Módulo en Cocina (2 años de formación).Mínimo 3 años de experiencia como Jefe de Cocina en un Hotel de 5*, preferiblemente en hotel de montaña Residencia en la provincia y/o disponibilidad geográfica.Se valorará muy positivamente conocimientos y experiencia en cocina italiana.Organización y planificación.Orientación a la calidad.Orientación al cliente.Gestión de equipos.