Empresas: Autograph Collection Hotels La Marca Autograph Collection es un selecto grupo de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos, localizados en diferentes partes del mundo. Nuestros clientes reconocen y valoran la belleza característica Autograph Collection Conectan con nosotros a través de nuestro común interés por el detalle y les apasiona el poder sentirse parte de nuestra comunidad. Nuestros equipos organizan las experiencias más enriquecedoras y atractivas para nuestros huéspedes desde su llegada al hotel. Nuestra misión es la de guiar a nuestros huéspedes, viajeros experimentados, en experiencias transformadoras que le lleguen al alma, les enriquezcan la vida y les creen recuerdos inolvidables. Si aprecias el detalle, la comunicación cercana con nuestros huéspedes y disfrutas a la hora de proporcionar un servicio cálido, personalizado y que se anticipe a las necesidades, te invitamos a unirte a nosotros en nuestro viaje y comenzar una apasionante carrera profesional en Marriott de la mano de Autograph Collection Beneficios Se ofrece alojamiento Descuentos Marriott y ACHM Hotels by Marriott Salario competitivo DESCRIPCIÓN DEL PUESTO Principales funciones Conocimiento de la gastronomía tradicional nacional. Responsable de la elaboración de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la marca. Elaboración de fichas técnicas y escandallos Gestión de proveedores locales y corporativos Conocimiento y seguimiento diaria del sistema de APPCC de la compañía? Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Económico Requisitos Se valorará positivamente la experiencia previa en restaurante gastronómicos y hoteles de 5* Titulación mínima:?Ciclo Formativo Grado Superior / Medio El Servicio Gestionar, supervisar y coordinar las actividades de cocineros y personal de cocina. Decidir cómo se debe presentar la comida y crear decoraciones para los platos. Determinar la porción, disposición y guarnición de los alimentos servidos. Controlar la cantidad de comida que se cocina. Preparar platos especiales. Ayudar a cocineros y personal de cocina en distintas tareas. Ofrecer a los cocineros todo lo que necesiten. Gestionar las existencias de material de cocina y comida. Mantener registros para el programa de seguridad alimentaria y productos de alimentación. Verificar la calidad de la comida e informar al responsable si un producto no cumple las especificaciones. Colaborar con la direcciónRequisitos : Módulo en Cocina (2 años de formación). Mínimo 3 años de experiencia como Jefe de Cocina en un Hotel de 5*, preferiblemente en hotel de montaña Residencia en la provincia y/o disponibilidad geográfica. Se valorará muy positivamente conocimientos y experiencia en cocina italiana. Organización y planificación. Orientación a la calidad. Orientación al cliente. Gestión de equipos.