Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de 600.000 personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con 40.000 clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones
Buscamos a un/a profesional del ámbito de la restauración con clara orientación al servicio del cliente, capacidad de gestión y ganas de crecer en una gran compañía. Entres sus funciones estará:
Elaboración de menu, planificación y ejecución de tres primeros platos, dos segundos platos y un postre elaborado. Gestión de compras, pedidos y control de stock. Montar la línea de servicio antes de la apertura, asegurando que todo esté listo para empezar. Tras el servicio, desmantelar la línea, recoger y limpiar todas las áreas de trabajo, utensilios y maquinaria de la cocina. Recepción de albaranes, verificando la mercancía recibida, cotejar los albaranes con los pedidos realizados y asegurarse de que la cantidad y la calidad de los productos cumplen con los requisitos establecidos. Registrar cualquier incidencia o devolución, y realizar un control riguroso del stock. Control de APPCC, cumplir con los requisitos de seguridad alimentaria. Mantener actualizados los registros de trazabilidad de los alimentos, gestionar el control de alérgenos, registrar las temperaturas de refrigeradores, congeladores y alimentos, y tomar muestras de los platos para garantizar la inocuidad. Organización y ejecución de eventos o servicios adicionales fuera del menú regular. Esto puede incluir catering, eventos corporativos o privados, donde es necesario ofrecer una oferta gastronómica personalizada. Gestión del cobro de los menús utilizando un sistema TPV (Terminal de Punto de Venta). Al final del turno o del día, realizar el cierre de caja, asegurando que las cuentas cuadren y reportando cualquier discrepancia o incidencia en el proceso. Requisitos
• Amplios conocimientos de gastronomía
Gestión de compras Disponibilidad de incorporación inmediata Valorable formación relacionada con el sector de la restauración y hostelería. Imprescindible residir en la zona o alrededores Buenos hábitos de seguridad, limpieza e higiene en el trabajo (APPCC). Proactividad y habilidades resolutivas. Capacidad de trabajo en equipo. Conocimientos de ofimática y uso de herramientas Se ofrece
- Contrato: Estable
Incorporación: inmediata Jornada completa de lunes a viernes de 08:00 a 16:00 horas / 40 hrs a la semana Salario: colectividades
#J-18808-Ljbffr