Publicada el 2024-07-03
Descripción de la empresa:
Empresa líder en Catering, especializada en el sector MICE, que cubre todo tipo de Eventos Corporativos con atención personalizada y respuesta inmediata. La compañía elabora una gastronomía de vanguardia y de alta calidad, que actualiza cada temporada, adaptándose a las necesidades que requieren los eventos de sus clientes. Trabaja con las mejores empresas y agencias organizadoras de eventos. Ofrece la gastronomía, el espacio y el servicio que mejor se adaptan a cada evento. Cuenta con multitud de espacios en Madrid y Barcelona. Cuenta con un servicio diferenciador 100% sostenible certificado por Eventsost Premium, utilizando materiales compostables y reciclables y comprando productos ecológicos y biodegradables.
Precisa incorporar: JEFE COCINA CENTRAL (Volúmenes de Producción Altos)
Funciones:
Jefe/a de Cocina.
Control de gestión de materias primas. Cumplimiento del gasto asignado para sus distintas partidas.
Reparto y supervisión del trabajo del equipo, de las distintas partidas y expediciones.
Control, supervisión y cumplimiento de los estándares de calidad, APPCC.
Solicitud de las materias primas necesarias para realizar las distintas producciones.
Control de proveedores y calidad del producto.
Gestión de stocks, recepción de mercancías, distribución correcta de las mismas e inventarios.
Gestionar la dimensión del equipo de cocina en función de la actividad.
Velar por el buen ambiente de trabajo, el funcionamiento en equipo.
Colaborar en las relaciones entre los distintos departamentos que participan en el buen funcionamiento de la compañía.
Trabajar para el logro de objetivos.
Supervisar que la limpieza de las instalaciones sea óptima.
Velar por que el material y la maquinaria tengan un cuidado y respeto en el uso diario.
Mantener una comunicación directa con sus superiores.
Requisitos:
JEFE COCINA CENTRAL (Volúmenes de Producción Altos):
Formación en Hostelería / Restauración / Cocina.
Imprescindible experiencia demostrable como Jefe/a de Cocina mínima de 3 años con volúmenes de producción altos.
Valorable experiencia en Eventos y conocimientos de servicios de catering.
Experiencia en cuarto caliente y conocimientos de cuarto frío.
Manejo de herramientas informáticas a nivel de usuario/a.
Capacidad de liderazgo un equipo y trabajar juntos para lograr objetivos comunes.
Será capaz de gestionar diferentes grupos de personas utilizando un enfoque eficaz, tranquilo y diplomático, y de trabajar bajo presión.
Se ofrece:
Estabilidad, con compromiso.
Banda salarial: Cumpliendo el perfil, puede estar en 40.000 € b/a (35.000 € b/a Fijos + 5.000 € b/a Variables).
30 días de vacaciones.
2 días libres semanales.
Uniformidad.
Manutención.
Detalles:
Provincia: Madrid
Localidad: Madrid
Sector: Restauración
Presencial/Remoto/Híbrido: Presencial
Tipo de contrato: Indefinido
Tipo de jornada: Completa
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