Empresas: Adecco GroupTienes experiencia como JEFE/A DE COCINA O DE PARTIDA? Te interesa trabajar para una gran cadena hotelera ubicada en OROPESA DEL MAR (Castellón)? Desde Adecco selección estamos en búsqueda de perfiles de cocina o jefe/a de partida. Se trata de un contrato como fijo discontinuo (Entre Julio - Noviembre // Marzo - Noviembre).Posibilidad de trabajar todo el año en 1 HOTEL ABIERTO durante temporada baja.- El horario será de Lunes a Domingo con dos días de descanso a dos turnos (8:00-16:00 O 16:00-00:00). NO HAY TURNO PARTIDO.TUS FUNCIONES PRINCIPALES SERÁN: Preparación de Alimentos: El/La Jefe/a de Partida es responsable de preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares del establecimiento, manteniendo la calidad y presentación de los platos.Supervisión del Equipo: Debe liderar y supervisar al equipo de cocineros/as asignados a su estación, asegurándose de que estén cumpliendo con sus tareas y manteniendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria.Planificación y Organización: Es responsable de planificar el trabajo diario en su estación, anticipando la cantidad de comida necesaria y coordinando con otros departamentos para garantizar un flujo de trabajo eficiente.Control de Calidad: Debe realizar controles regulares de calidad de los alimentos, asegurándose de que cumplan con los estándares establecidos y realizando ajustes según sea necesario.Gestión de Inventarios: Debe llevar un registro de los productos utilizados en su estación, controlar los niveles de inventario y notificar al jefe/a de cocina sobre las necesidades de reposición.Cumplimiento de Normas de Seguridad e Higiene: Es responsable de mantener los estándares de limpieza y seguridad alimentaria en su área de trabajo, cumpliendo con las regulaciones locales y las políticas del establecimiento.QUÉ TE OFRECE EL HOTEL? Posibilidad de incorporación inmediata.Salario negociable según experiencia en hoteles y caterings.Se ofrecen dietas y alojamiento para trabajadores.El horario será de Lunes a Domingo con dos días de descanso a dos turnos (8:00-16:00 O 16:00-00:00). NO HAY TURNO PARTIDO.Contratación por el HOTEL en modalidad fija discontinua de marzo a noviembre por temporalidad. Posibilidad de trabajar todo el año en HOTEL ABIERTO durante temporada baja.REQUISITOS PARA ACCEDER AL PUESTO DE TRABAJO: Experiencia mínima dos años como JEFE/A DE COCINA O PARTIDA en hoteles, caterings o grandes buffets.Disponibilidad para trabajar en Oropesa del Mar (Castellón).Disponibilidad para incorporación inmediata.#J-18808-Ljbffr