Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Camarero/A Restaurante (Benlloc)

Contrato: Contrato de trabajo indefinido Restaurante de Benlloc precisa incorporar 2 camareros/as para realizar las siguientes funciones: Ordenación de la sa...


Diputación De Castellón - Servicio De Promoción Económica - Castellón

Publicado 14 days ago

Plv469 | 2Do. Maitre Buffet

Descripción y responsabilidades :Aparthotel Advise Reina en Vera busca 2do. Maitre de Buffet, ubicado en Vera Playa, Almería. El/la será responsable de super...


Cornerjob - Castellón

Publicado 14 days ago

Agente Atención Al Cliente Para Tienda

Agente Atención al Cliente para tienda Castellón de la Plana (Castellón)Descripción de la oferta Proceso de selección continuo. FuncionesEn Grupo CRIT te ofr...


Todoalicante - Castellón

Publicado 13 days ago

Camarero/A Restaurante

Contrato: Contrato de trabajo indefinidoRestaurante de Benlloc precisa incorporar 2 camareros/as para realizar las siguientes funciones:Ordenación de la sala...


Diputación De Castellón - Servicio De Promoción Económica - Castellón

Publicado 12 days ago

Jefe/As De Cocina O Partida Para Hotel (Oropesa Del Mar, Castellón) - (Castellón) | Vo545

Detalles de la oferta

Empresas: Adecco GroupTienes experiencia como JEFE/A DE COCINA O DE PARTIDA? Te interesa trabajar para una gran cadena hotelera ubicada en OROPESA DEL MAR (Castellón)? Desde Adecco selección estamos en búsqueda de perfiles de cocina o jefe/a de partida. Se trata de un contrato como fijo discontinuo (Entre Julio - Noviembre // Marzo - Noviembre).Posibilidad de trabajar todo el año en 1 HOTEL ABIERTO durante temporada baja.- El horario será de Lunes a Domingo con dos días de descanso a dos turnos (8:00-16:00 O 16:00-00:00). NO HAY TURNO PARTIDO.TUS FUNCIONES PRINCIPALES SERÁN: Preparación de Alimentos: El/La Jefe/a de Partida es responsable de preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con las recetas y estándares del establecimiento, manteniendo la calidad y presentación de los platos.Supervisión del Equipo: Debe liderar y supervisar al equipo de cocineros/as asignados a su estación, asegurándose de que estén cumpliendo con sus tareas y manteniendo los estándares de higiene y seguridad alimentaria.Planificación y Organización: Es responsable de planificar el trabajo diario en su estación, anticipando la cantidad de comida necesaria y coordinando con otros departamentos para garantizar un flujo de trabajo eficiente.Control de Calidad: Debe realizar controles regulares de calidad de los alimentos, asegurándose de que cumplan con los estándares establecidos y realizando ajustes según sea necesario.Gestión de Inventarios: Debe llevar un registro de los productos utilizados en su estación, controlar los niveles de inventario y notificar al jefe/a de cocina sobre las necesidades de reposición.Cumplimiento de Normas de Seguridad e Higiene: Es responsable de mantener los estándares de limpieza y seguridad alimentaria en su área de trabajo, cumpliendo con las regulaciones locales y las políticas del establecimiento.QUÉ TE OFRECE EL HOTEL? Posibilidad de incorporación inmediata.Salario negociable según experiencia en hoteles y caterings.Se ofrecen dietas y alojamiento para trabajadores.El horario será de Lunes a Domingo con dos días de descanso a dos turnos (8:00-16:00 O 16:00-00:00). NO HAY TURNO PARTIDO.Contratación por el HOTEL en modalidad fija discontinua de marzo a noviembre por temporalidad. Posibilidad de trabajar todo el año en HOTEL ABIERTO durante temporada baja.REQUISITOS PARA ACCEDER AL PUESTO DE TRABAJO: Experiencia mínima dos años como JEFE/A DE COCINA O PARTIDA en hoteles, caterings o grandes buffets.Disponibilidad para trabajar en Oropesa del Mar (Castellón).Disponibilidad para incorporación inmediata.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T17:44:19.237Z