Empresas: JUL'S Restaurant Juls Restaurant se ubica en Ibiza, uno de los lugares más exclusivos y auténticos de la isla, donde dónde nuestros clientes disfrutaran de un establecimiento con mil y un sabores que les hará viajar de España a Grecia El sumiller jefe supervisa las operaciones vinícolas del establecimiento. Supervisa el rendimiento y la formación de los subordinados en operaciones de bebidas, es decir, el personal de sumillería. Asesora a los clientes sobre la selección de vinos, licores de primera calidad y puros selectos. Supervisa la satisfacción de los clientes y organiza catas de vino. Supervisa los costes de las bebidas y controla el inventario. ? Administra los procedimientos de compra y recepción. ? Analiza el negocio de las bebidas alcohólicas. ? Analizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente. ? Llevar a cabo el proceso de evaluación del rendimiento del personal. ? Elaborar el menú. ? Identificar y establecer relaciones con las partes interesadas internas y externas. ? Aplicar la prevención de pérdidas y riesgos. ? Implementar procesos de administración de proyectos. ? Dirigir el equipo para aplicar el cambio. ? Gestionar y aplicar planes de continuidad empresarial. ? Gestionar el cumplimiento de las políticas y procedimientos de higiene de alimentos y bebidas. ? Gestionar los controles de costes y calidad. ? Gestionar situaciones de crisis. ? Gestionar equipos multidisciplinares y culturalmente diversos. ? Gestionar el servicio al cliente. ? Gestionar las operaciones de alimentos y bebidas. ? Gestionar el mantenimiento de las instalaciones y los equipos. ? Gestionar la formación. ? Gestionar el negocio del vino. ? Proporcionar información para la toma de decisiones de la dirección. Por qué NOSOTROS: ? Podrás formar parte de un establecimiento bajo la supervisión gastronómica de Cristos Fotos. ? Tendrás contrato fijo discontinuo toda la temporada con jornada laboral de 40h semanales ? Tendrás oportunidades de crecimiento profesional, en uno de los mejores establecimientos de la isla ? Salario + complementos según experiencia y conocimientos. ? Posibilidad de Alojamiento Eres el/la CANDIDAT@ que buscamos si: ? Disponer de experiencia de 3 a 5 años en restaurantes gastronómicos. ? Si tienes buena actitud y trabajo en equipo esta es tu oportunidad ? Tienes nivel Ingles Profesional o nativo, fundamental para el puesto. ? Wset level 3 minimo y conocimientos de CMS avanzado Requisitos :