Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Site It Support (Oxford)

Kemp House, Chawley Park, Cumnor Hill, Oxford OX2 9PHReporting to: Managing DirectorJob Summary:The primary duties include providing onsite IT support, troub...


Hellios Information Limited - Madrid

Publicado 23 days ago

Tramitador/A De Siniestros Con Certificado De Discapacidad

Tramitador/a de siniestros con certificado de discapacidad Madrid (Madrid)Duración de la oferta: hasta el 05/01/2025.FuncionesGestionar y resolver siniestros...


Todoalicante - Madrid

Publicado 23 days ago

Asesor/A De Admisiones Fp.

Asesor/a de Admisiones FP.Asesor/a de Admisiones FP.Solicitar locations Madrid time type Jornada Completa posted on Publicado hace 8 días time left to apply ...


Hubceu - Madrid

Publicado 23 days ago

Client Data Analyst

Dentro del equipo de Dentsu Madrid buscamos un Client Data Analyst.El propósito de esta función es proporcionar apoyo y asistencia en todas las áreas de la g...


Dentsu Aegis Network - Madrid

Publicado 23 days ago

Jefe/A Partida - Hotel Barceló Torre De Madrid

Detalles de la oferta

Requisitos mínimosFormación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o en Hostelería, Grado en Turismo, formación en APPCC.- Experiencia: mínima de 2 años en puesto similar.- Idiomas: deseable inglés alto.- Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (productos, maquinaria y utensilios).- Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Manual de destreza.- Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía).- Con buenas habilidades de comunicación.- Capacidad para trabajar en equipo.- Planificación y organización.- Resolución de problemas y toma de decisiones.- Gestión de equipos de trabajo.Descripción del puesto- Organizar la preparación de la partida (materia prima, útiles) y el reparto de tareas para una organización eficiente.- Supervisar y elaborar recetas basadas en las ruedas de menús y en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, atendiendo la necesidad del cliente (producción culinaria).- Repartir tareas: organizar, dirigir y supervisar el trabajo de sus ayudantes y cocineros en la preparación de los platos de la partida.- Supervisar las tareas de limpieza, conservación y reposición de alimentos de su partida.- Supervisar la realización de los registros y aplicación de los controles higiénico-sanitarios correspondientes a su partida.- Colaborar en operaciones básicas de recepción y almacenamiento, y reposición interna de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T20:13:54.555Z