Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Integration Manager | Sjq-524

The job : XML integrations with clients and providers like channel management systems are being managed by an integration team. While the number of existing ...


Desde *Nombre Oculto* - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A Hotel 5*

Apellidos El campo Apellidos es requerido. Email El campo Email es requerido. El formato no es correcto, formato válido ******'. Spain (España) +34 Mexico (M...


Desde Turijobs - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De F&B

En L'AZURE Hotel, un establecimiento 4 estrellas superior ubicado en el vibrante corazón de Lloret de Mar, estamos en búsqueda de un/a Director/a de Alimento...


Desde Htop Hotels & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De F&B

En L'AZURE Hotel, un establecimiento 4 estrellas superior ubicado en el vibrante corazón de Lloret de Mar, estamos en búsqueda de un/a Director/a de Alimento...


Desde Htop Hotels & Resorts - Islas Baleares

Publicado a month ago

Detalles de la oferta

**Descripción**:
Objetivos del puesto:
1.Elaboración de alimentos para cenas, eventos, banquetes con un nível alto (según puesto)

2.Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos

3.Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos

4.Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados

5.Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.

6.Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y/o indirectos del hotel

**Requisitos**:
**Requisitos**:
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiência: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: Provincia vacante

Titulación mínima: ESO/EGB
Experiência: De 3 a 5 años (se valorará experiência en comida peruana)
Categoría profesional: Mando Intermedio
Residencia: UE

Formación demostrable en cocina
Experiência previa de 3 años en cargo similar, se valorará experiência en comida peruana
Don de gentes, empatía y liderazgo
Buena relación en el sector y referencias contrastables
Conocimiento altos a nível informáticos.
Visión comercial y conocimiento financiero.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:30:33.925Z