Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Cocina [Tu-656]

Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA. Tareas a destacar: Gestión de equipos ...


Desde Temporal Transfer Ett - Castellón

Publicado a month ago

Director/A De Cocina Tu-656

Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.Tareas a destacar:Gestión de equipos hu...


Desde Temporal Transfer Ett - Castellón

Publicado a month ago

Department Manager [Khn-762]

Descripción del puestoBuscamos un perfil con interés en el sector del retail, dinámico, que pueda trabajar con autonomía e iniciativa, con la finalidad de ay...


Desde Primark - Castellón

Publicado 25 days ago

Director/A De Cocina [Tu-656]

Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.Tareas a destacar:Gestión de equipos hu...


Desde Temporal Transfer Ett - Castellón

Publicado 25 days ago

Jefe/A Partida - (Castellón)

Jefe/A Partida - (Castellón)
Empresa:

Hoteles Magic Costa Blanca


Detalles de la oferta

Empresas: Hoteles Magic Costa Blanca JEFE/A DE PARTIDA para nuestros establecimientos hoteleros de 3 y 4* en Oropesa. Funciones: .Debe asegurar el correcto servicio de la partida de cocina asignada, pudiendo ser : de frío, caliente, postres... .Supervisar la preparación y presentación de platos. .Se encarga de administrar la brigada de cocina específica a su cargo, teniendo que tener la función de líder. · Liderazgo y mentoría para los empleados de su equipo de cocina. · Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión. · Elaboración de menús. · Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área. · Planificación del trabajo. · Supervisión de estándares de calidad. · Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo. · Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC · Gestión con proveedores. · Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma. Requisitos : Titulación mínima: ESO/EGB Experiencia: De 1 a 2 años Categoría profesional: Mando Intermedio Residencia: Provincia vacante · Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio). . Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC. . Experiencia mínima de 1 a 2 años en el puesto. .Valorable: conocimientos de idiomas y nivel intermedio de Notes, Microsoft Ofice. Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos. Se valora experiencia en hotel vacacional tipo buffet. Competencias: . Liderazgo, habilidad para la gestión de equipos multidisciplinares. . Orientación al cliente, a objetivos y resultados. . Planificación, organización y control. . Proactivo/a. Contrato Fijo Discontinuo. Tipo de puesto: Jornada completa Se requiere disponibilidad horaria: Turno de mañana. Turno de tarde. Turno rotativo. Turno partido.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe/A Partida - (Castellón)
Empresa:

Hoteles Magic Costa Blanca


Built at: 2024-09-08T21:17:26.561Z